Hassana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich kann den Hotel nur weiter empfehlen.
Top Lager, die gerne spazieren gehen und die Gegend erkunden. Das Hotel war sehr schön. Die Zähne wurden täglich geputzt und die Betten gemacht. Personal war sehr nett das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Rafael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Lage gut
Gutes, gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Service. Zimmer sind auch für Familien geeignet obwohl es nur Doppelbett Zimmer sind.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann hier Urlaub machen
Sehr volles Hotel , Pool und Strand überfüllt. Zu wenig Person bei den Grillstation . Bei Frühstück nur 1 Person für Spiegeleier Omelett und Pfannekuchen.
Maryloo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Best Maritim
Direkte Strandlage, Komplexgröße in Ordnung, zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich ältere Gäste im Hotel, die Möbel im Speisesaal rochen sehr nach Leder
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel direkt am Strand. Gute Küche, nettes Personal, sauber-jeden Tag wurde gründlich geputzt und die Handtücher getauscht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbare Urlaube im tollen Hotel.
wir haben bereits 2 wunderschöne Urlaube in diesem Hotel erlebt. Strand-/ Poolurlaub mit leckerem Essen. Shopping und Ausflüge sind gut möglich.
Fabian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Spanien für wenig Geld
Wojciech(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in einer Top Lage 🏖️
Es sind genügend Liege und Schirme am Pool vorhanden. Leider roch es von einer Seite am Hotel sehr unangenehm. Wahrscheinlich waren es die Mülltonnen.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 Mal in Best Maritim
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in Best Maritim Hotel, man sollte ehrlich sein: das Essen ist schlechter geworden, Fleisch war nicht richtig durch, Fisch hatte nicht so tollen Geschmack, Dennoch Lage ist TOP, Mitarbeiter auch
Laura(19-25)Deutschland
Toller Strandurlaub
Sehr angenehmes Personal und tolles Hotel. Insgesamt hat alles gepasst und auch die Lage war super. Alles mit dem Bus erreichbar