Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage top Service flop
Das Programm am Abend war einfach nur laut bis 23 Uhr. Bei geschlossenem Fenster keine Chance zu schlafen.
Danach ist es immer noch sehr laut durch die Gäste die bis ca 0 Uhr noch sitzen bleiben
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel. Zimmer sind ordentlich. Es wirkt sehr modern.
Toll das der Strand direkt am Hotel dran ist, man muss nur über die Straße. Transferzeit vom Flughafen ca. 75-85 Minuten.
Schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Supermärkte in der nahen Umgebung. Die Innenstadt von Salou sehr empfehlenswert, schöne kleine Shops, nette Menschen und besonders abends wunderschön beleuchtete Springbrunnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes und schönes Hotel. Perfekt für Paare
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Best Maritim für 10 Tage zu übernachten, und meine Erfahrung war insgesamt äußerst positiv. Das Hotel beeindruckte mich mit seiner modernen Ausstattung und einer wunderschönen Hotelanlage.
Das Essen im Hotelrestaurant war sehr gut. Die Auswahl an Gerichten war ausreichend, und die Qualität der Speisen war hervorragend.
Die Hotelanlage selbst war gut gepflegt und bot eine entspannende Atmosphäre. Es gab viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, sowohl im Innen- als auch im…
Mein Lieblingshotel, mein Zuhause! Fühle mich wohl
Unser Lieblingshotel schon viele, viele Jahre! Leider ist der Weg zu weit für mehrmals jährliche Besuche!..
Ich habe immer Heimweh, wenn wir unser Zuhause wieder verlassen müssen!! Alles ist perfekt hier! Das einzige das fehlt, ist die deutsche Sprache!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel am langen Sandstrand
Schönes, relativ großes Hotel direkt am langem Sandstrand mit Strandpromenade bis Salou und Cambrils. Wassersportmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches und hilfsbereites Personal!