Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand
Das einzige was an dem Hotel schön ist, ist die Nähe zum schönen Strand. Die Zimmer sind sehr klein und werden nicht ordentlich gereinigt, das Essen ist gut jedoch immer gleich. Nicht genügend liegen und Sonnenschirme am Pool. Personal ist ständig genervt und unhöflich. Catalonien ja, dieses Hotel aber nein.
Wir waren zum 3. Mal im Best Maritim und wieder sehr zufrieden. Die Lage direkt am Strand, das Essen, die Zimmer, das Abendprogramm und der Service haben uns wieder voll überzeugt. Wir haben uns 2 Liegen am Strand gebucht - die 20 € pro Tag sollte man mit einplanen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Gutes Essen und schöner Außenbereich, aber laut im Speisessaal
Direkt am Strand, Essen ausgezeichnet, nur das lästige Anstehen am Kaffee war nicht schön und es war sehr laut im Speisessal. Busverbindungen direkt vor der Tür. Zimmer waren gut. Alles sehr sauber, der Aussenbereich war sehr schön, tolle, bequeme Liegen. Wir waren sehr zufrieden.
Tolles Hotel mit schöner und guter Lage. Direkt am Strand gelegen, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und engagiert! Mein Respekt an das Küchenteam für die grandiosen Menüs und das direkt frisch zubereitete Essen/ Essensinseln! Schade gab es wenig direkt spanische Tapas (evtl könnte man etwas damit ersetzen)- frisch aufgebrühter Kaffee wäre mir anstelle der Automaten lieber gewesen, ist jedoch vermutlich nicht möglich da alle bereits voll ausgelastet sind um einen wirklich guten Service zu ermöglichen.
Die Umgebung…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rezession Hotel Best Maritim
++ Lage ist super. Besonders man kann weit ins Meer hinausgehen
++ schnell mit dem Bus nach Salou
++ Zimmer immer Sauber
+ preise an der Bar billig
+ Rezeption gut organisiert
+ Ruhig
- Manches Personal und andere Gäste unhöflich
- Mittleres Internet
- Manchmal zu kaltes Essen
- Schlechtes System beim Abendessen/Bar . Man bekommt eine Quittung die man jeden Abend bezahlen muss (Bei der Bar immer direkt bezahlen), statt es auf das Zimmer zu verrechnen und am letzten Tag alles zu bezahlen.
Alles im ganzen ist das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Best Maritim
Das Hotel ist für uns immer eine gute Wahl. Die Lage direkt am Strand und das besonders nette Personal, lässt uns nie im Stich. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ausgelegt.