Hotel sieht von außen gut aus. Zimmer viel zu klein. Personal sehr unfreundlich ( Kellner ). Der Rucksack meiner Tochter wurde am Pool gestohlen, haben das Hotel gebeten die Sicherheitkameras nachzuschauen, keine Reaktion!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Wir durften als Familie mit 2 Kindern im Teenageralter für 1 Woche zu Gast im Best Maritim sein. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kamen gegen Mittags an und konnten unser Gepäck in einem Kofferaufbewahrungsraum parken. Es gibt auch die Möglichkeit Luftmatratzen dort zu lagern. Wir haben unsere von zuhause mitgenommen und haben sie mit Luft füllen lassen. Direkt gegenüber gibt es Souvenirläden, die das anbieten. Wir haben pro Füllung 1 Euro bezahlt. Der Empfang war sehr freundlich. Da wir Vollpension…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Strandhotel
Gutes Hotel und leckeres Essen.
Der Speiseraum gefällt mir nicht. Und der Pool ist etwas zu flach.
Kostenlose Safes vorhanden.
Kleiner Kühlschrank ist im Zimmer.
Das Hotel allgemein ist zu empfehlen. Lage, Essen, Zimmer alles Top. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz. Sehr, sehr viele Familien mit Kindern. Dementsprechend ist auch die Lautstärke im gesamten Hotel. Aber es sind halt Kinder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage ist hervorragend direkt am langläufigen Strand. Das Zimmer ist klein und fein und entspricht der angebenenen Beschreibung. Das Essen ist abwechslungsreich mit viel frischem Obst und beim Essen kann man den Blick aufs Meer genießen
Das Hotel ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer sehr klein, wir waren zu viert in einem „Familien Doppelzimmer“ mit zwei großen Betten, die auch was getaugt haben zum schlafen.
Allerdings war kaum Spielraum zum bewegen, der Schrank für vier Personen war auch sehr klein. Das schlimmste war unsere Koffer in diesem winzigen Zimmer noch unterzubringen.
Positiv war, dass das Hotel unmittelbare Strandnähe hatte.
Der Pool war allerdings für so ein großes Hotel viel zu klein. Mit den Liegen das übliche - immer alle…
Tolle Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen gut, Wetter wechselhaft, aber für April ok
Wir waren nun das zweite mal da und würden wiederkommen
Anreise über Barcelona etwas lang, da ist der Flughafen Reus besser gelegen