Zu kleine Zimmer für 4 Personen, keine Belüftung ins Badezimmer,instabile Internetverbindung,
Die erste Zimmer war nicht sauber, nach eine Stunde wir haben einen andere bekommen. Für 12 Jährigen Kinder gibt keine Unterhaltung in Englisch. Ausser Rezeption wenig oder kaum Englisch Kenntnisse.
In der letzten Tag wir waren sehr enttäuscht weil sie uns gesagt haben,dass wir eine Getränkerechnung nicht bezahlt haben,aber es wurde alles bezahlt mit Karte und wir können das beweisen. Es war sehr verletzend diese Vorwurf…
Sehr sauber,sehr freundliches Personal. Animation am Abend gut aber uns persönlich etwas zu laut. Das Essen am Abend war abwechslungsreich doch sehr mild gewürzt und leider fast kalt wenn man wieder am Tisch war.
Frühstück ausgezeichnet sehr lecker. Wir würden wiederkommen aber nur mit Frühstück buchen.
Zimmer sehr geräumig, sehr sauber! Balkon könnte ein klein wenig größer sein! Personal immer sehr freundlich u. hilfsbereit! Essen war sehr gut; für jeden Geschmack was dabei!
Das Hotel ist in einer guten Lage mit Supermarkts und Restaurants in gehbarer Nähe. Die Anlage war im Großen und Ganzen sauber und 2018 renoviert worden. Das Essen war ok aber es hat uns nie begeistern können, bitte auf keinen Fall in der Bar was essen! Da bekommt man nur überteuertes Tiefkühlkost.
Sehr gut 👍 ESSEN und Sauberkeit 1A+++
Aber WC ohne Klobürste im Zimmern ist echt unverständlich!
Sollen Kunden etwa eigenen mitbringen??? Ich reise viel, aber sowas noch nicht gesehen!
Abgesehen davon Hotel einfach nur perfekt für Familie und Familie mit Kinder.