Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Hotel-Anlage sehr ansprechend, Mobiliar nicht mein Geschmack, Küche hervorragend, Preise in Ordnung. Zimmer mit unnötig großen Betten, deshalb fehlt Platz für Tischchen mit Stühlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Barcelona und Strand im Herbst preiswert und gut.
Das Hotel ist renoviert, wenngleich wenig atmosphaerisch sondern eher kuehl sachlich ohne Erinnerungswert und Wow-Effekt. Die Lage it optimal direkt am Strand, die Betten gut, die Zimmer gerade ausreichend gross, der Balkon klein und eng. Hier wird auf Masse u. deren Abfertigung gezielt. D. Speisesaal hat die Anmutung e. riesigen Kantine. Die Malzeiten habe ich schnell u. ohne wirklichen Genuss hinter mich gebracht, weil das Stuehleruecken sehr, sehr laut ist. Dies liegt am falschen Bodenbelag. Die Verpflegung…
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Sehr toll sieht genau aus wie auf den bildern. Top Personal sehr sehr freundlich und sehr sauber. Würde sofort wieder hingehen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lage des Hotels am Strand, das Essen super,
Wir sind super glücklich, dass wir im best Maritim unseren Urlaub genießen durften. Alles hat gestimmt. Es war wunderbar!
Mona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub, jeder Zeit wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, super nettes Personal und schöne Zimmer. Das Essen war wirklich super, jeden Abend gab es ein neues Essensthema z. B. Mexikanisch, spanisch... Für jeden war immer etwas dabei. Der Stand, der genau vor dem Hotel liegt ist super schön und sehr lang. Man kann von dort aus z. B. Bis Salou laufen. Abends gibt's im Hotel Animationen für die Kinder als auch für Erwachsene. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man nach nach Barcelona, Tarragona und in…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Zeit
Die Hotelanlage war total gepflegt, die Zimmer sehr schick eingerichtet und das Essen vielseitig. Besonders toll war die Nähe zum Strand - aus der Anlage raus, über einen kurzen Radweg, schon hatte man Sand unter den Füßen :)
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Familien, Gruppen aber auch Einzelpersonen gut
Grosses Hotel mit gut funktionierender 'Massenabfertigung'. Strandnah und sehr geschmackvoll und praktisch renoviert.
Dimi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher ein 3,5 Sterne Hotel
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt aus. Es wurde vor kurzem renoviert, doch die Qualität ist eher dürftig. Bei uns im Zimmer ist mir der Türrahmen entgegen gekommen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Besser geht es sicher noch
Gut gelegen am Strand - nette Lokale in der Umgebung. sehr ordentliche Strandpromenade. Guter Zugang zum Meer. Bus direkt vor dem Hotel Essensangebot sollte optimiert werden.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein schönes Hotel mit top Lage
Das Hotel hat eine tolle Strandlage und man konnte so spontan in den Pool oder auch ins Meer gehen. Dadurch, dass das Hotel mit hellen Farben eingerichtet ist, fühlt man sich schnell wohl und hat ein tolles Urlaubsfeeling. Auch wenn unser Hotelzimmer nicht jeden Tag so gründlich geputzt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten, war im Großen und Ganzen unser Urlaub dort top.