Das Hotel würde erst neu renoviert.
Alles ist top in Ordnung und sehr modern und stylisch. Wir waren mit 2 Kindern dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren großzügig und das Essen war sehr schmackhaft. Uns hat es an nichts gefehlt. Die direkte Strandlage ist einfach wunderbar.
Wir kommen gerne wieder und können dieses wundervolle Hotel nur bestens empfehlen.
Frisch renoviertes Hotel, das durch seine moderne Erscheinung Eindruck macht. Ob jung oder alt, ob mit Famile, als Paar oder alleine... Für jeden ist etwas dabei!
Tolle Strandlage zwischen Salou und Cambrils.
Renoviertes, modernes, großes (was man im Speisesaal merkt) und direkt am schönen Strand gelegenes Hotel.
Anreise vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.
Für Innenpool und Sky Bar muss man leider extra zahlen.
Service: -10, Personal absolut unfreundlich ( ausser Putzfrauen), im Restaurant wird komplett an Personal gespart, niemand räumt die Tische , die Getränke muss man 20 min warten und dazu absolute Frechheit seitens Direktion, draussen in bar arbeiten NUR 2 Kellnern!!! Und das in riesigen Hotel mit tausenden Gästen!, um was zu bestellen muss man Ewigkeit warten oder selber bringen. Kann man gar nichts uf Zimmer schreiben! Muss bei jeder Bestellung sofort zahlen! Sogar bei Mittag/ Abendessen für die Getränke, und das…
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage. Ruhig gelegen, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. 15-20 Minuten zu Fuß bis zur Salou , wo sich sehr viele Geschäfte und Restaurants befinden.
Das Hotel bietet sich sehr gut an, wenn man einen Strandurlaub machen möchte. Zum Strand läuft man eine Minute.
Man muss sich im Klaren sein, dass es sehr groß ist und deshalb vor allem beim Essen sehr laut ist, da viele Gäste in einem Saal sind.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist super.
Beim Essen hat man sehr große Auswahl.