Super Essensbüffets, ordentliche Zimmer, sauber, gute Lage, freundliches Servicepersonal. Pool eher klein und es dürfte etwas mehr Platz für Liegen sein. Schwache Animation, was uns aber nicht so wichtig war. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels deutlich moderner von Außen. Die Anbindung war sehr gut. Und zum Strand sind es wnige Gehminuten. In der nähe befinden sich viele kleine Shops.
Gutter hotel.. nahe von 3 Strand Lagen.. nahe vom centrum… Essen war mittel gut aber ganz algemein ok… den schwimbad is ein bischen klein und immer voll
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert sehr gutes Preis Leistungsverhältni
Sauber freundliches Personal gutes Essen nahe am schönen Sandstrand nicht all zu weit vom Flughafen sehr gutes Preileistungsverhältnis das Hotel wurde frisch renoviert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Naja...
Man bekommt wofür man bezahlt: Preiswert aber in die Jahre gekommen, Lage ok - ca 10/15 min bis zum Strand, Pool war in Ordnung, am Wochen sehr hellhörig von der Straßenseite, schwaches WLAN aber frei - fast ausschließlich russ Gäste. Eher für Familien mit Kindern (ab 5 J)