Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Keine Empfehlung wert
Zimmer sind sind für ein 4 Sterne Hotel klein. Die gesamte Anlage weist schon Alterserscheinungen auf. (Bilder in der Hotelbeschreibung nicht aktuel.) Zu 70% befinden sich Spanier und Franzosen in diesem Hotel die restlichen 30% sind Deutsche, Engländer und Holländer. Außerdem verbringen sehr viele Familien mit Kindern und Senioren ihren Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut, soweit wir das beurteilen können.
Speisesaal hat einen Turnhallen-Charakter, Altersdurchschnitt ohne Übertreibung über 65 Jahre.
Abends jeden Tag Alleinunterhalter samt Orgel, der zum Tanz aufspielt (alle Klischees werden voll bedient: Eviva Espana!). Nationalitäten sind überwiegend deutsch und englisch.
Dies war nun unser 3. Urlaub in Roquetas de Mar und unser 2. im Hotel Hesperia Sabinal. Wir werden womöglich auch das nächste Jahr wieder dorthin verreisen... ist einfach immer wieder schön dort.
Hotel verfügt über 2 Arten von Zimmern: einmal die "normalen" Zimmer die eher gut bis gut ausgestattet sind (Klimaanlage, TV sind immer vorhanden) und dann noch die "Superior Zimmer". In letzteren genannten Zimmer waren wir das erste Jahr. Diese waren komfortabler und luxuriöser eingerichtet, aber auch teurer.
Wir…
Dieses Hotel sollte man nehmen, wenn man Wert auf gute Küche legt! Wenn man jedoch über keinerlei Fremdsprachenkenntnisse verfügt, ist man im Hotelrestaurant aufgeschmissen! ACHTUNG! Die Getränke zum Abendessen muss man bezahlen!!! Es urlauben wenige Deutsche hier und davon hauptsächlich Rentnerpaare, weiterhin Engländer und viele Spanier, meist mit Kind/ern! Im Hotelrestaurant stehen jedoch zu wenig Kinderstühle bereit, um jeder Familie gerecht zu werden. Das Personal ist mit der Tischsäuberung kaum hinterher…
Das Hotel im allgemeinen war sehr sauber,die Zimmer leider zu hellhörig (nervende schnarchende Nachbarn).Die Amaturen im Bad müßten auch mal erneuert werden und ein Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Für Anfang Juni war der Wind noch recht frisch und stürmig und die Wassertemperaturen noch nicht optimal zum baden im Meer.
Hotel ist sehr Kinder und Behinderten freundlich. Zimmer und Größe waren o.k.. Es fehlte jedoch einen Kühlschrank, aber direkt hinter dem Hotel gab es einen kleinen Supermarkt wo man gekühltes kaufen konnte. Vorteilhaft war die installierte Klimaanlage. Zu Empfehlen ist die Buchung mit Meerblick, da direkt hinter dem Hotel eine Straße entlang führt an der weitere Hotels und kleinere Restaurants liegen. Und diese Aussicht bietet keine schöne Kulisse.
Frühstück und Abendessen boten Vielfalt und Geschmack. Zu…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einmal und nie wieder !
Schimmel in den Türen. Bestialischer Gestank in Zimmer und Flur.
Pool zu klein und überfüllt. Hellhörigkeit der Zimmer klopfen in der Wand wenn im Stock über einem geduscht wird, ständiges Trampeln oft die halbe Nacht lang. Personal spricht kaum bis gar kein Deutsch oder Englisch. Safemiete zu hoch. Essen an der Poolbar war kalt. Für junge Leute nicht zu empfehlen viele ältere
Leute und Familien mit Kindern.
Das Hotel Sabinal hat eine absolut tolle Lage direkt am Strand, aber ist mit 522 Zimmern relativ groß. Bei unserer Ankuft war es in der Empfangshalle etwas laut, was aber öfter vorkommen konnte. Die Gästestruktur war sehr vermischt, sowohl einige Paare in unserem Alter bzw. jünger, Familien als auch Rentner. Es waren viele Deutsche, Engländer, Spanier und auch Holländer dort. Wir hatten HP gebucht, war aber auch anders möglich, zumindest gab es mittags auch Büffet. Es gab 3 Aufzüge, die wir jedoch kaum nutzten, da…