Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub an der Costa del Sol
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage, abwechslungsreiches Essen, komfortabele Zimmer mit großen und bequemen Betten. Freundliches Personal. Man spricht englisch, und an der Rezeption eine nette Dame auch etwas deutsch. Freundlicher Empfang.
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Auch die Nebenkosten sind sehr angenehm. Die Kosten für eine Liege mit Auflage (ca. 10 cm) am Strand betragen 5 Euro.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Leider hatten wir das Pech und hatten unser Zimmer im 1 OG über der Küche.
War nicht so schön, da auch Nachts um 12.00 Uhr noch der Glascontainer, nicht gerade leise, befüllt wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kantine mit unterkunft
Fam.B.drei Erwachsene Dez.2018 14 Tage, von einem Vier-Sterne Hotel ist dieses weit entfernt, eine Kantine mit Unterkunft wäre die bessere Bezeichnung.
Zimmer sehr schmutzig, Badewannenrand wurde nie gesäubert keine Toilettenbürste.
Restaurant dicker Staub auf den Stühlen, Teller und Tassen oft nicht sauber, Kaffee musste man am Automaten holen.
Ebenso in der Bar Selbstbedienung, bei einer Aufführung Musik, Stand man Schlange an der Bar statt es geniessen zu können.
Personal nur teilweise nett, alle…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grössere Hotel mit einer kleinen Poollandschaft
Schönes sauberes Hotel mit einer leider kleineren Garten.- und Pollanlage. Zentral gelegen. Alles gut zu Fuss erreichbar. Kaum deutsch sprechendes Personal
schönes Hotel, Essen viel Auswahl und gut, durch einen Tunnel direkter Weg zum Strand.
Mir hat es sehr gut gefallen, ich würde das auf jeden Fall wieder buchen.