Sehr schönes, modernes Hotel. Hervorzuheben ist die wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war kompetent und sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lieber nicht buchen
Sauberkeit geht gar nicht. Badezimmer sind sehr schlecht bis gar nicht gereinigt und von den angeblich sauberen Tellern könnte man satt werden ohne was drauf zu packen. Geht überhaupt nicht!
Preis-Leistung unschlagbar, Best of Costa del Sol!
Best Siroco ist ein schönes renoviertes Hotel, die Lage ist Perfekt, der Strand ist 200m entfernt, es gibt viele ausflügsziele in Umgebung, der Park La Paloma in der nähe ist Traumhaft für Kinder und Erwachsene.
Die Superior Zimmer sind neu renoviert, Essen ist Top! Animation geht so, alles auf englisch, Minidisco ist für Kinder bis 6-7 Jahre ganz gut, wir waren das dritte Mal in Benalmadena und das zweite Mal in Best Siroco und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Hotel sollte in 2017 renoviert worden sein, danach sah es in den Zimmern nicht aus (Farbreste am Spiegel, Griff der Balkontür lose, Decke im Bad mit Flecken, .......)
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen alles neu renoviert, Essen sehr gut und vielfältige Auswahl ,gute Lage und Verkehrsanbindung wir waren rundum zufrieden und werden auch ein 3. mal wiederkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel
Gute Lage, nettes Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein kleines Manko: unser Zimmer war sehr klein und das Internet zu den Stoßzeiten (z. B. morgens uns abends) sehr langsam.