Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und Essen, wir würden es wieder buchen
Wir waren 12 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Das Essen war super und abwechsungsreich und ist rund um die Uhr verfügbar. Die Zimmer sind sauber und groß. Wir würden jederzeit wieder kommen:-)
Becci(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Best Tenerife?! Eher Bad Tenerife nicht empfehlens
Das einzige was okay war war das Essen und die Lage. Zimmer eine Katastrophe und Hygienezustände unzumutbar. Wir hatten mehrfach stark verfleckte Handtücher(direkt nach wechseln von der Putzfrau), ein frisch bezogenes von uns noch nicht! benutztes Leintuch mit Kotflecken und Brocken auf der Liegefläche!!! Leider wurde es auch durch mehrfache Beschwerde nicht besser. Zum Schluss mussten wir Die Handtücher selbst holen! Die Rezeptionsangestellten verzogen bei Vorlage der dreckigen Tücher nur angewidert das Gesicht.
Gunter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Familienhotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Familienhotel. Das heißt am Pool und Restaurant ist es etwas lauter da viele Familien mit ihren kleinen Kindern dort Urlaub machen. Wir haben auch viele Ältere und Behinderte Gäste gesehen, diese haben sich auch sichtlich wohlgefühlt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel. Ich würde jeder Zeit wieder hinfliegen
Alles in allem ein super Hotel. Schöne grosse Zimmer, sehr gepflegt, Essens Abwechslung. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Meine Mama fliegt zwei mal im Jahr, seit Jahren in dieses Hotel und ist super glücklich dort. Es gibt verschiedene Ausflüge und auch so schöne Ziele die man in Teneriffa einmal besuchen sollte. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel!
Tolles Familien-Hotel mit guter Lage, freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Best Tenerife
Sehr gutes Hotel mit freundliches Personal. Zimmer mit Blick auf Meer bekommen mit sehr schönes Ausblick. Wir kommen wieder zuruck!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine 4 Sterne
Ein großes Hotel mit guter zentraler Lage. Die Atmosphäre ist eher anonym. Das Gelände um das Hotel ist mit großen Palmen bewachsen . Mehrere Pools sorgen für Abwechslung. In den Whirlpools war das Wasser , für mein Empfinden , zu kühl. Am Geschmack der angebotenen Speisen gab es nichts auszusetzen. Es war für jeden Geschmack dabei.Doch einige Gerichte waren eher kalt trotz Wärmeplatten. Unser Zimmer mit der Nummer 181 lag zur Straßenseite. Dauergeräusche / Abgase von Autos und der Generatorenanlage vom Hotel…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes englischsprachiges Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel. Es gefiel die Geräumigkeit im gesamten Komplex. Flurboden (1.Etage) sollte aus hygienischen Gründen renoviert werden ( Antiquarische , verschmutzte und lose Heugeplatten).
Marga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes freundliches Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen, nette Mitarbeiter, ein besonderer Dank für seine hilfsbereite und freundliche Art von Herrn David G. Kann es nur weiter empfehlen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 4-Sterne-Feeling
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Ziemlich alt und hat somit keine 4 Sterne verdient! Ich beschwere mich nie aber dieses mal geht es nicht anders, katastrophal! Am Pool dürfen die Kidis keine Spielsachen benutzen, (Ball / Schwimmeing etc) was machen die Kids aus Langeweile? Wie verrückt in den Pool springen, so dass es nicht auszuhalten ist! Am Pool riecht es nach Abwasser (kloake). Wasser ist relativ sauber aber trotzdem ist der Geruch da! Eckelig! Renovierungen laufen zwar aber stören sich nicht an den…