Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Best Tenerife
Sehr gutes Hotel mit freundliches Personal. Zimmer mit Blick auf Meer bekommen mit sehr schönes Ausblick. Wir kommen wieder zuruck!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine 4 Sterne
Ein großes Hotel mit guter zentraler Lage. Die Atmosphäre ist eher anonym. Das Gelände um das Hotel ist mit großen Palmen bewachsen . Mehrere Pools sorgen für Abwechslung. In den Whirlpools war das Wasser , für mein Empfinden , zu kühl. Am Geschmack der angebotenen Speisen gab es nichts auszusetzen. Es war für jeden Geschmack dabei.Doch einige Gerichte waren eher kalt trotz Wärmeplatten. Unser Zimmer mit der Nummer 181 lag zur Straßenseite. Dauergeräusche / Abgase von Autos und der Generatorenanlage vom Hotel…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes englischsprachiges Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel. Es gefiel die Geräumigkeit im gesamten Komplex. Flurboden (1.Etage) sollte aus hygienischen Gründen renoviert werden ( Antiquarische , verschmutzte und lose Heugeplatten).
27.05. - 25.07.262 ERW
Marga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes freundliches Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen, nette Mitarbeiter, ein besonderer Dank für seine hilfsbereite und freundliche Art von Herrn David G. Kann es nur weiter empfehlen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 4-Sterne-Feeling
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Ziemlich alt und hat somit keine 4 Sterne verdient! Ich beschwere mich nie aber dieses mal geht es nicht anders, katastrophal! Am Pool dürfen die Kidis keine Spielsachen benutzen, (Ball / Schwimmeing etc) was machen die Kids aus Langeweile? Wie verrückt in den Pool springen, so dass es nicht auszuhalten ist! Am Pool riecht es nach Abwasser (kloake). Wasser ist relativ sauber aber trotzdem ist der Geruch da! Eckelig! Renovierungen laufen zwar aber stören sich nicht an den…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alt, dreckig, Hotel hat keine 3 Sterne verdient.
Wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt. Bei einem Zimmer ist Urin an der Badezimmerwand aus den Fugen geflossen. Alle Zimmer hatten starken Schimmelbefall. Türzargen gebrochen. Es hat überall gestunken. Poolwasser dreckig, viele Erwachsene und Kinder mit Ohrenkrankheiten. Hotel ist nicht wie im Katalog beschrieben. (Kein Wasserfall)
Diana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uns hat es gefallen!
Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder kommen. Das Essen schmeckt und es ist immer für jeden was dabei und immer mit Live Kochen. Wenn man mal einen Ausflug machen möchte, kann man sich auch Lunch Pakete bestellen die wirklich prall gefüllt sind. Die Poolanlage ist auch sehr schön und die dazugehörige Poolbar hat uns sehr gefallen. Ja, die All Inclusive Cocktails kommen aus dem Automaten, aber kein Problem, es steht eine riesige Bar mit ca. 30 Flaschen an diversen Alkoholika zur Verfügung. Da kann sich…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein vermiester Weihnachtsurlaub
Der erste Eindruck war positiv. Die Hotelhalle ist gross und freundlich. Bei unserer Ankunft spät abends erhielten wir allerdings keinen Snack mehr.
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erstemal in Teneriffa
Das Hotel ist ein sehr schöne Haus mit vielen Ausstattungen und befindet sich in einer super lage, direkt an der Autobus Bushaltestelle und wenige Meter zum Meer
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehlen da es rundum Zufriedenstellend ist
Schönes geräumiges Hotel.Strand und Geschäfte alles in direkter Nähe.Zimmer geräumig mit ansprechenden Möbeln.Alle Bereiche im Hotel bequem erreichbar.