Liliane(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut.
„Das ist mein 5. Mal in diese Hotel und diese ist sicher seine 4 Sterne wert. Es hat sehr schöne und saubere Zimmer, meine war hereingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und höflich, sicher in die Rezeption. Frühstück ist fantastisch mit sehr viel Angebot. Die Lage is Zentral, in die Nähe vom Strand und Meer. Wir haben genossen und kommen gerne ein 6. Mal zürück.“
Serge(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein 5 Urlaub in Best Tenerife
Sehr leckeres Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal (sprechen Deutsch!). Das Hotel hat ein sehr toller Lage und das Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten sind in zwei Minuten zu erreichen. Das Hotel ist gut eingerichtet und den Zimmer sein sehr Modern. Dies war unser 5. Mal und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, Es finden Renovierungsarbeiten statt um den Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Das Essen in dem Hotel ist einsame Spitze jeden Tag gibt es verschiedene Spezialitäten und für jeden ist etwas dabei. Wer Hier nicht satt wird hat selber schuld. Hatten Glück und haben ein renoviertes Zimmer im siebten Stock erhalten.
27.05. - 25.07.262 ERW
Anneleen(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Shones hotel
Wonderschönes Hotel mit zentrale Lage. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick bekommen und diese hatte ein sehr schönes Aublick auf Pool und Meer. Das Essen ist von sehr gute Qualität und abwechslungsreich und man findet immer was. Das Personal is sehr Freundlich und hilfreich. Wir kommen wieder züruck!
Gilla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht für welche, die erholsamen Urlaub möchten.
6 Etage war ok, renoviert. Keine Erholung am Pool. Alles gross und geräumig. Das Servicepersonal war gut eingespielt und konnten leider für die Lautstärke wenig. All in Gäste, kommen bei der riesigen Getränkeauswahl gut und gerne auf ihre Kosten. Sehr empfehlenswert.
Dejan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel, gute Lage, guter Service!
Gutes Hotel mit sehr guter Lage und des gleichen Services. Man ist mitten im geschehen, nicht weit vom Strand entfernt und jegliche Transfers zu weiteren Attraktionen starten vor dem Hotel. Sehr viele Restaurants und Möglichkeiten zum shoppen rund um das Hotel. Wir würden wieder dorthin fahren und dieses Hotel buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel zur Empfehlung mit kleinen Abstrichen
Hotel mit sehr guter Lage ( schöner Poolbereich, tolle, moderne Bars im Innenbereich ) Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, Hotel ist aber dabei, was zu machen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen trotzdem ruhig.
Erster Eindruck nach Transfer vom Airport war TOP! Herzliche Begrüßung durch das Team am Front-Office. Reserviertes Zimmer war nicht verfügbar, kostenfreies Upgrade bekommen und eine Flasche Cava aufs Haus. Top Service!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelklassiges Hotel, aber dennoch gut
Das Hotel war für uns vollkommen ausreichend. Alles war sauber und ordentlich und das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle ich weiter.
70 %Weiterempfehlung viel zu wenig. Wir sind zum zweiten mal im Hotel gewesen. Essen ist gut und schmackhaft. Zimmer sind sauber. Den Baulärm haben wir kaum wahr genommen. Negativ. Die Musik der Animation viel zu laut und die Regeln am Pool für die Kinder gehen so nicht. Luftmatratzen und sogar der kleine Mini Ball meines 4 jährigen Sohnes wurde verboten. Er hatte niemanden beworfen oder derart nur zwischen seinen Beinchen damit gespielt und trotzdem durfte er damit nicht im Pool spielen. Etwas…