Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dejan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel, gute Lage, guter Service!
Gutes Hotel mit sehr guter Lage und des gleichen Services. Man ist mitten im geschehen, nicht weit vom Strand entfernt und jegliche Transfers zu weiteren Attraktionen starten vor dem Hotel. Sehr viele Restaurants und Möglichkeiten zum shoppen rund um das Hotel. Wir würden wieder dorthin fahren und dieses Hotel buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel zur Empfehlung mit kleinen Abstrichen
Hotel mit sehr guter Lage ( schöner Poolbereich, tolle, moderne Bars im Innenbereich ) Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, Hotel ist aber dabei, was zu machen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen trotzdem ruhig.
Erster Eindruck nach Transfer vom Airport war TOP! Herzliche Begrüßung durch das Team am Front-Office. Reserviertes Zimmer war nicht verfügbar, kostenfreies Upgrade bekommen und eine Flasche Cava aufs Haus. Top Service!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelklassiges Hotel, aber dennoch gut
Das Hotel war für uns vollkommen ausreichend. Alles war sauber und ordentlich und das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle ich weiter.
70 %Weiterempfehlung viel zu wenig. Wir sind zum zweiten mal im Hotel gewesen. Essen ist gut und schmackhaft. Zimmer sind sauber. Den Baulärm haben wir kaum wahr genommen. Negativ. Die Musik der Animation viel zu laut und die Regeln am Pool für die Kinder gehen so nicht. Luftmatratzen und sogar der kleine Mini Ball meines 4 jährigen Sohnes wurde verboten. Er hatte niemanden beworfen oder derart nur zwischen seinen Beinchen damit gespielt und trotzdem durfte er damit nicht im Pool spielen. Etwas…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert
Seit einigen Jahren sind wir Gast in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Der Service der Rezeption, im Restaurant und der Zimmer ist top. Die Kellner in den Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum schöner Urlaub.
Unbedingt Zimmer mit Poolblick buchen. Sehr schöne Aussicht, auch abends. Essen mit großer Auswahl. Schönes Frühstück. Sehr nettes Personal. Man wird vom Ober zum Tisch gebracht. So bekommt man immer einen frisch gedeckten Tisch.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super, sehr freundliches Hotel. Top
Alles Super!!! 2 Wochen mit Kinder. renoviertes Zimmer.Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Super Lage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.All Inclusiv- Top
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit toller Lage
Dieses Jahr waren wir das erste Mal auf Teneriffa und in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut, ist ca. 20 Minuten vom Flughafen weg und den Strand hat man in ca 10 Minuten erreicht. Auf dem Weg dorthin kommt man an zahlreichen Supermärkten und Shoppingmöglichkeiten vorbei. Beim Check In hatten wir uns ein paar mehr Infos erhofft. Der Ausflug "Teneriffa Spezial" können wir nur weiterempfehlen, auf diesem bekommt man einen schönen Eindruck der Insel und man sieht wie vielseitig sie ist. Auch am Teide kommt man hier…
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War alles soweit okay, trotz störendem Baulärm
Die Hotelanlage ist schon veraltet. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock, genau über Ihrer Baustelle, nach Beschwerde kamen wir in den 2. Stock, noch immer mit Sicht u. Geräusche der Baustelle aber es ging gerade so. Die Zimmer sind schon veraltet u. Die Klimaanlage musste auch repariert werden, da nur heisse Luft raus kam. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Leider stört der Baulärm des Nachbarhotels. Wir haben aber den Urlaub sehr genossen, weil wir einige Touren gemacht haben u. auch oft am…