Seit einigen Jahren sind wir Gast in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Der Service der Rezeption, im Restaurant und der Zimmer ist top. Die Kellner in den Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Unbedingt Zimmer mit Poolblick buchen. Sehr schöne Aussicht, auch abends.
Essen mit großer Auswahl. Schönes Frühstück. Sehr nettes Personal.
Man wird vom Ober zum Tisch gebracht. So bekommt man immer einen frisch gedeckten Tisch.
Alles Super!!! 2 Wochen mit Kinder. renoviertes Zimmer.Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Super Lage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.All Inclusiv- Top
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit toller Lage
Dieses Jahr waren wir das erste Mal auf Teneriffa und in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut, ist ca. 20 Minuten vom Flughafen weg und den Strand hat man in ca 10 Minuten erreicht. Auf dem Weg dorthin kommt man an zahlreichen Supermärkten und Shoppingmöglichkeiten vorbei. Beim Check In hatten wir uns ein paar mehr Infos erhofft. Der Ausflug "Teneriffa Spezial" können wir nur weiterempfehlen, auf diesem bekommt man einen schönen Eindruck der Insel und man sieht wie vielseitig sie ist. Auch am Teide kommt man hier…
Die Hotelanlage ist schon veraltet. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock, genau über Ihrer Baustelle, nach Beschwerde kamen wir in den 2. Stock, noch immer mit Sicht u. Geräusche der Baustelle aber es ging gerade so. Die Zimmer sind schon veraltet u. Die Klimaanlage musste auch repariert werden, da nur heisse Luft raus kam. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Leider stört der Baulärm des Nachbarhotels. Wir haben aber den Urlaub sehr genossen, weil wir einige Touren gemacht haben u. auch oft am…
Hotel schon in den Jahren gekommen. Das 1. Zimmer war aus dem vorherigen Jahrhundert. Das 2. Ging. Nebenan riesige Baustelle. Arbeitsbeginn 7.00 Uhr. Poolanlage kleiner als im Katalog
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gut Hotel mit perfecte Lage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat eine perfekte Lage.
sehr freundliches Personal
Kompliment an Pedro von der Rezeption. Er tut alles, um die Gäste zufrieden zu stellen!!
Das Hotel macht einen offenen und hellen Eindruck, wo wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben . Aus den zum Pool gelegenen Zimmern der oberen Etagen hat man Ausblick auf den Atlantik.
tolles Hotel sehr zentral gelegen. Wir waren zum 2. mal hier in diesem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Dachterrasse. Ich finde die vielen negativ Bewertungen nicht gerechtfertigt. Wer mitten drin sein will muss mit Lärm rechnen.
Nicht nur einige Gäste, auch netter und stets bedachter Service müssen genervt sein von sich dauerhaft mit Big Mac und Hot Dogs zufressenden Engländern und Holländern, von denen mitanwesende Kinder zwischen 0,5 bis 6 Jahren von morgens bis abends nervig lauthals stören und sich nicht benehmen können, was die Eltern natürlich überhaupt nicht störte. Dazu noch ein unterirdisch grottenschlecht abgestimmtes Animationsteam, die ewig auf Kriegsfuss zu ihrer Technik standen und durch zu viel durch Unvermögen kreierte…