Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Gute Sachen: Das Essen und Getränke waren gut. Freundliches Personal. Schlechte Sachen: In Restauran wo alle 3 mal am Tag essen laufen Küchenscharben (Kakerlaken). Von 10 Tagen die wir da wahren haben wir persönlich 5 mal gesehen. Am letzten Tag sogar direkt bei uns auf dem Tisch neben dem Teller. Einer von Personal hat es auch gesehen hat aber gar nichts dazu gesagt. In Zimmer könnte mann auf der Tualette die Tür nicht abschliessen war kein Schloß und auch keine Klobürste. Der Kinderbäcken in Schwimmbad war…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Speiseraum ständig lauter schwarze Tiere
Hotel super und es geben sich alle Mitarbeiter Mühe die Bühne ist eine Katastrophe irgendetwas zusammengezimmert was da rumsteht . Der Speiseraum war ständig mit kleinen schwarzen Tieren besiedelt es war ein voll eklig da was zu essen
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Hotel welches man ohne Bedenken buchen kann.
Gefallen hat uns die Lage, die Freundlichkeit des Hotelpersonals und das Speisenangebot im Restaurant. Nicht so gefallen hat uns die Zimmerausstattung. Der Platzbedarf für Kleidungsstücke, gerade bei der Anreise mit 3 Personen, ist doch ziemlich gering. Auch könnten die Möbel mal erneuert werden. Ansonsten können wir dieses Hotel bestens empfehlen. Auch wenn das Hotel mit zum Teil 80 % Engländer belegt war, war das jedoch nicht störend. Die Verständigung in Deutsch war in allen Bereichen gegeben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes All-In Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel mit fünf Etagen und drei Fahrstühlen. Es hat einen weitläufigen Empfang mit integrierter Bar und vielen Sitzgelegenheiten, sowie eine Sitzecke zum Spielen. W-Lan gab es im gesamten Hotelbereich und positiv ist, dass man sich nur einmal einloggen musste. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig ok.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abgewohntes Hotel mit gutem all inclusive Service
Das all inklusive Angebot, Selbstbedienung bei der Auswahl der Getränke, funktioniert ausgezeichnet. Dadurch gibt es keine Wartezeiten bei der Bestellung der Getränke. Der Kaffee schmeckt leider nicht gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vergleich zu 2013 - das Hotel altert auch.
Gegenüber unseren früheren Besuchen in diesem Hotel ist festzustellen, dass es nicht besser geworden ist. Essen - hat nachgelassen. Die Auswahl nicht mehr so gross Zimmer - Ausstattung gleich geblieben, Schränke sind zu klein,Badewanne beschädigt, Zimmerservice , trotz Trinkgeld, nicht 100%ig., Miet-Safe unmöglicher technischer Zustand ( manchmal 5 Minuten für das Öffnen notwendig) Hotel - Bar´s wurden umgebaut und modernisiert, wobei die Akustik nicht beachtet wurde ( Teilweise entstand der Eindruck man…
Gert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Guten Hotel -gutes Essen
Gutes Hotel ,sehr gute Küche- Zimmer sauber - sehr freundliches Personal-das Wasser im Pool einfach zu kalt-Personal sehr freundlcih
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist ok.
Ein persönliches Highlight hatte ich leider nicht. War halt alles ok, aber nichts besonders. Enttäuscht war ich ein wenig von der Animation und sehr enttäuscht von der fehlenden Vorabinfo, dass das Hotel hauptsächlich von Engländern und Niederländern besucht wird. Weder hier noch im Reisebüro wurden wir darüber in Kenntnis gesetzt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber ok.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Strand und zur Shoppingmeile sind es nur ca 5 Minuten. Das Hotel selber ist Renovierungsbedüftig. Die Betten sind aber sehr groß und bequem. Wenn man ein anderes Kissen möchte, ist das kein porblem. Die Zimmer werden täglich geputzt und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist gut und jeder findet etwas. Im Hotel findet mal alle Nationalitäten, vor allem viele Engländer. Als AI Gast mischt man sich die…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel hat keine 4-Sterne verdient
Zimmer sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, Ausstattung vor allem im Bad sehr alt und renovierungsbedürftig, in der Badewanne wies die Emaille tiefe Beschädigungen auf, verbunden mit Rost und Schimmelbildung, Personal war um Sauberkeit bemüht, Lage ist sehr gut, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel