Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, super Animateure!
Das Hotel hat 4 Sterne und die sind auch absolut berechtigt. Es gibt eine große Lobby mit Bar an der man auch Flaschen mit stillem Wasser fürs Zimmer bzw. für unterwegs bekommt. Es sind nur sehr wenig deutsche in dem Hotel Es sind überwiegend Engländer und Holländer. Dies haben wir aber wirklich als sehr angenehm empfunden. Alles in allem ein tolles Hotel in das wir jederzeit wieder reisen würden. Das Hotel verfügt über gratis WLAN was aber einen sehr schlechten Empfang hat.
Gelareh(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Altes Hotel aber ok
ein sehr altes Hotel aber insgesamt war es ok , schade dass am Pool keine Music gab .Betten und Toilleten müssen unbedingt erneut und renoviert werden . Badewanne war verostet.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Flucht vor der Kälte in Deutschland
Sehr sauberes schönes Hotel. Im Speisesaal wird nach jedem Gast die Tischdecke gewechselt. Essen ist schmackhaft. Zu jeder Mahlzeit wird man an den Tisch geführt. Poolbereich auch sehr sauber, reichlich Liegen vorhanden. Die Snacks an der Poolbar sind auch gut. Leider sprechen die Animateure nur spanisch und englisch.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Insel, tolles Hotel, toller Urlaub
Das Hotel Best Tenerife ist zwar schon etwas älter und während unserer Anwesenheit wurden dort völlig störungsfrei umfangreiche Renovierungsarbeiten im Bereich über dem Speisesaal durchgeführt. Das Personal war sehr freundlich, die Reinigung der geräumigen Zimmer war sehr gut und wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Poolseite mit einem herrlichen Weitblick. Wer hier bei AI nichts zu essen findet, ist es selber schuld. Alles schmeckte hervorragend und die Auswahl an Fleisch und Fisch, Salate usw. war sehr…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Naja... Familienurlaub einmal anders
Eine typische kanarische Bettenburg der 80er Jahre. Sanierungsstau an fast jeder Ecke. Publikum 70 Prozent Engländer, der Rest europäisch gemischt. Dank der Engländer, die morgens schon einen unstillbaren Durst nach alkoholischen Getränken haben, entsprechende Partystimmung am Pool. Um das Gegröhle zu überspielen, dröhnt mit voller Lautstärke Musik aus den Hotellautsprechern. Wir haben einen Ausflug zum Loropark und in den Siamrutschenpark gemacht. Beide sehr zu empfehlen. Am besten das Twin Ticket kaufen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
tolle Versorgung, das Essen war einfach Spitze, Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist ok, die Masca-Wanderung sollte man nur machen, wenn man fit ist
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Habe schon mehr fürs Geld bekommen
Dieses Hotel erweckt für mich den Anschein das es seine besten Tage hinter sich hat. Zuerst das positive. Das Personal ist überwiegend freundlich und es ist sauber. Jetzt ein paar negative Eindrücke. Im Poolbereich ist der Kinderpool gesperrt sowie die Brücke uber den großen Pool. Der Wasserfall ist eher selten bis gar nicht in Betrieb. Der Einstieg in den Pool ist desolat. Der Pool ansich ist eher klein und nicht mit dem anderen verbunden was bei der Anzahl an Gästen im Hotel zu Bedrängnis führen kann. Die…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, das Personal war aber immer sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine Mängel, kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel rundherum sehr zufrieden! zu bemängeln haben wir nichts.Wir kommen gerne wieder
Jane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit toller Lage
Die Einrichtung des Hotels ist zwar teilweise 'in die Jahre' gekommen, aber absolut sauber und mit allem augestattet was man für einen Badeurlaub benötigt. Die Mitarbeiter aller Abteilungen sind sehr freundlich. Leider war das Essen nicht immer heiß, aber die Auswahl war sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Tolle Lage, Meer fast vor der Tür. Der WLAN-Empfang im Zimmer war nicht sehr gut.