Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach mal ausspannen
Großes Hotel mit wenigen deutschen Urlaubern und vielen Engländern und Iren. Im März waren nur wenige Kinder, dafür überwiegend "junge Senioren" da. Obwohl das Hotel gut besucht war hatte man nie das Gefühl das es überfüllt ist. Wenn man mit einem der 3 Aufzügen fahren will braucht man gute Nerven. Zu Fuß ist man schneller. Wir konnten problemlos mit dem Handy telefonieren (Lidl-Talk 0,09 EUR pro Min)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein tolles Hotel, abgewohnt und nur 3Sterne wert!
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Personal ist sehr nett und Zimmer ausreichend groß, aber alles schon sehr verratzt. Keine Klobürste ein ärgerlicher Witz. Essen reichhaltig und immer was dabei, was schmeckt, aber auf Kantinennievau auch nur 3Sterne. Die Bar ist ein Witz, schlechteste Burger ever, Cocktails muss man sich selber mixen oder halt bezahlen trotz AI. Das Abendprogramm haben lautstart die massiv vorherrschenden Engländer begrölt, da haben wir den Lärmpegel vom Balkon bis 23.30Uhr genossen.…
Thomas Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder !
Tolle Lage ,gutes Essen ,nette Mitarbeiter ,Zimmer immer sehr sauber ,sehr gerne wieder !! Baulärm war erträglich, es muss ja irgendwann mal renoviert werden.
Jule (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel aber mehr nicht
Lage unschlagbar, Bilder täuschen etwas, schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge und zum Strand nur etwa 10 Minuten. Zimmer werden z.T. Renoviert, hatten ein älteres aber sauberes Zimmer mit Blick auf den Pool. Das all-ink Angebot bei den Getränken ist lächerlich. Es gibt eine Außenbar am Pool, wo Getränke stehen (Alkohol und alkoholfrei) - es herrscht Selbstbedienung! Also abends selber die 'Cocktails' Mixen.
Emily, Eva & Rudi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Urlaub mit Kleinkind in gutem Hotel
Sehr gelungener Urlaub mit vierjährigem Kind an der Sonne und in gutem Hotel mit sehr engagierter und freundlicher Kinderbetreuung. Da diese auch immer personenbezogen ist: vielen Dank an Honey (vermutlich falsch geschrieben)
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis/Leistung passt nicht!!!! wenn ein 15jähriger
Zimmerausstattung für 2 Personen eingerichtet (2 Handtücher, 2 Zahnputzbecher, 2 Betten, 2 Stühle) Betten wurden zusammengestellt (Sohn 15 Jahre Vollzahler) musste in der " Mitte " schlafen Mängel wurden an Rezeption nicht berücksichtigt nur wenn wir einen Aufpreis von 15 € pro Tag entrichten würden . Frechheit ....
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Personal...mieser Kaffee
Insgesamt war der Urlaub gelungen: super Wetter mit sommerlichen Temperaturen. Auffallend war das sehr aufmerksame und hoch motivierte Personal. Das Essen am Buffet ist ... naja... wie halt Essen am Buffet ist: Geschmackssache. Unverzeihlich ist jedoch die schlechte Kaffee-Qualität.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Nach sofortiger Reklamation beim Check-In bekamen wir nach zwei Nächten in einem kleinen Zimmer mit Dachterrasse und Verbindungstür zum Nachbarn, dass von uns gebuchte Zimmer (entschieden größer) mit Balkon.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Best Tenerife
Animation und Abendprogramm sind verbesserungsfähig. Sauberkeit im Poolbereich könnte besser sein. Teilweise alte Liegen und Sonnenschirme.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Stärken aber auch mehreren Schwächen
Insgesamt war das Hotel in einer guten Lage. Da wir einen Mietwagen hatten, war für uns die Anbindung an die Autobahn wichtig; die war nicht weit entfernt. Das Hotel von außen machte einen relativ guten Eindruck, nicht mehr ganz neu, aber ok. Der Eingangsbereich war großzügig und gepflegt. Zu unserer Reisezeit im Dezember waren viele Briten und überwiegend Rentner im Hotel, war aber nicht weiter wild. Wir waren im Westflügel des Hotels im Erdgeschoss untergebracht, waren sehr erstaunt dass wir sogar ein 2-stöckiges…