Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
In einer wunderschönen Lage liegt dieses Hotel.Das Hotel ist fast völlig renoviert. Nur noch die Bäder vom 3.Stock abwärts müssen erneuert werden.Das Personal ist in allen Bereichen von der Reception über den Reinigungsdienst oder die Servicemitarbeiter nur mit Lob zu erwähnen.wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel für Engländer aber nicht für Deutsche Gäste
Ein Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist und hauptsächlich auf englische Gäste ausgerichtet ist. Für uns ein eher ungeeignetes Hotel.Typisches Clubhotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ist für den Preis ok
Grundsätzlich Ok, wenn man sich mit den ca. 90% Englischen Gästen Arrangieren kann. Auch das Essen ist sehr Britisch. Deutsche Gäste habe ich nicht gesehen. Der Kaffe zum Frühstück ist nicht zu empfehlen. Sonst findet sich aber immer etwas genießbares. Pool ist Ok wenn man sich rechtzeitig eine Liege reservieren kann.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel auf hohem Niveau
Der Name BEST sagt eigentlich alles, hier stimmt es bis ins kleinste Detail Perfekter geht es nicht, das gesamte Personal ist Spitze
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub unter Engländern
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Personal leider nur auf Engländer eingestellt. 🙄
Das Hotel selbst war sehr schön würde es jedoch nicht mehr buchen da überwiegend englische Gäste dort sind. An gewünschte Regeln hielten sie die Männlichen Gäste beim Abendessen kaum. (Langehose) Klo
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bis jetzt unser bestes Hotel. Werden Wiederkommen
Großes Hotel mit sehr schöner Garten und Poolanlage. Zu erwähnen ist noch die schöne Dachterrasse In dem Hotel sind überwiegend englische Gäste untergebracht, die sich aber sehr angenehm verhalten haben.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angemessen
Ist am Abend sehr laut, wenn man um 10;00 Uhr zu Bett geht. Hat sehr viele Kinder ( Sollt als Kinder Hotel publiziert werden ) wo sehr laut sind und bis spät in die Nacht im Gang herumrennen. Das Bad sollte mal renoviert werden Sauna muss man Extra bezahlen sehr schade
CR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war OK muss aber nicht nochmal sein
Das Hotel ist nah am Flughafen, maximal 25 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Stand für Ausflüge zum Buchen. Was wir gut fanden wenn man ein Auto bei dem Stand buchte konnte man sich die Parkgebühren sparen. Leider sind die Zimmer und das Hotel schon in die Jahre gekommen. Im Speisesaal hängt der Stoff von den Stühlen die man schon lägst hätte ersetzen oder reparieren müssen. Als Familienhotel würde ich es nicht empfehlen, für Kinder ist dort sehr wenig geboten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ist für den Preis ok
Sehr viele Engländer. Daher ist das Personal inkl. Animation und Essen sehr auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Ansonsten ist das Hotel für 4 Sterne ganz normal.