Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Maximal 2 Sterne
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Der allgemeine Zustand ist abgewohnt, verbraucht und reparaturbedürftig. Tischtennisplatten sind eine Schande (Presspappe ohne Netze) Service wird klein geschrieben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben schon bessere Hotels für weniger Geld.
Reklamationen wurden nicht behoben, ( Steckdose total defekt , Telefonkabel herausgerissen ) . Reinigungsmängel sollten wir bei der Reinigungsfirma melden - gehören nicht zum Hotelpersonal!!!!!! Wasserschaden in der Pianobar , Fenster putzen , ein Fremdwort ! Mängel wurden fotografisch festgehalten, jederzeit Einsichtbar. Tipp: Reiseunternehmen müssen sich mehr Verantwortlich gegenüber Ihrer Urlauber fühlen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel liegt im Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Denoch war unser Zimmer ruhig gelegen mit Blick auf die wunderschöne Poollandschaft. Der Strand war gepflegt und innerhalb weniger Minuten per Fuss erreichbar. Das Personal im Restaurant und an der Bar war immer gut drauf und sehr freundlich Und über das Essenangebot konnten wir uns auch nicht beschweren. Alles sehr lecker. Hier und da gab es ein paar kleine Baumängel, die aber nicht der…
27.05. - 25.07.262 ERW
Henk(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Keine 4 Sterne wert, laut und nicht sauber
Das erste Zimmer lag direkt über eine laute Baustelle und im Bad war Schimmel!! Nach Umzug im 5.Stock war keine Baustelle mehr zu hören. Das Zimmer war nicht sauber. ich komme nicht mehr wieder
Harald(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Sehr sauber gehaltenes Hotel mit täglicher Zimmerreinigung und täglichem Wäschewechsel. Gäste hauptsächlich aus England und Holland.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Genau die richtige Größe. Saubere Zimmer Essen hervorragend Personal sehr zuvorkommend Das Mobiliar im Restaurant könnte einmal renoviert werden. Das ist sehr in die Jahre gekommen.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Wir waren das zweite Mal im Best Tenerife Hotel. Grundsätzlich hat uns der Urlaub gut gefallen. Das Hotel liegt zentral und in direkter Umgebung finden sich diverse Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir können das Best Tenerife weiterempfehlen.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kein Hotel für kinderlose Paare
Wir hatten uns einen ruhigen und bei 4 Sternen + etwas kultivierteren Urlaub vorgestellt. Der Lärm ging beim Frühstück mit Kindergeschrei, Tellerfallenlassen und unfreundlicher Bedienung, die kein Wort Deutsch verstand, los und endete gegen 23.00 Uhr. als die zwischen einem halben Jahr und ca. 6 Jahren alten Kinder nach der Abendshow, die von Fangenspielen und Lärmen begleitet war endlich ins Bett gebracht wurden.
Marie-france(51-55)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schönes Hotel, aber...
Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung, müsste aber dringend renoviert werden, weil nicht mehr zeitgemäss. Wenn mann keine zu hohe Ansprüche stellt, kann mann hier einen ganz guten Urlaub verbringen. Die Lage ist super.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Bis auf wenige Mängel, zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man kein Zimmer zur Straße hat. Ab der 4. Etage hat man auch Meerblick.Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend,in den Betten läßt es sich gut schlafen und das Bad mit Wanne ist sehr geräumig. Sehr bedauerlich ist es, das die Poolbar bereits um 18 Uhr geschlossen ist und man somit keine Möglichkeit mehr hat den Abend mit einem Getränk draußen zu verbringen.Ein weiterer Minuspunkt ist die Unfreundlickeit der Kellner(bis auf 2 ),an den Bars alls AL-Urlauber wird man gerne…