Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entsprach den Erwartungen
Große saubere Zimmer. Gutes Essen. AI-Getränke in Selbstbedienung. Freundliche Rezeption. Freundliches Personal.
Rudolf Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In guter Lage ,zentral und sehr ruhig.
Das Hotel war von der Lage genau das was wir wollten.Strandnah, 10 Minuten zum nächsten Strand und am Abend war man in 5 Minuten mitten im geschehen.Nachts war es total ruhig.Das Personal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit gutem Essen
Es hat alles gepasst vom Preisleistungs Verhälniss bis zum Essen.Sehr gutes Essen abwechslungsreich und es hat gut geschmeckt.Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit.Und sehr Kinderlieb.Ein Pool war beheizt und einer kalt.Die Zimmer waren auch schön.Ein Spielplatz hat gefehlt.Das die Sauna kostenpflichtig ist fand ich nicht so gut.Aber Alles in allen es hat uns sehr gut gefallen wir würden es wieder buchen.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Man nimmt sehr schöne Eindrücke mit nach Hause
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen super Eindruck, die Poolanlage ist der Hammer. Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester da, um den Weihnachtsstreß zu Hause zu entfliehen und würde es wieder machen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Supertolles Hotel und tolles Personal
Das Hotel Best Tenerife liegt zentral gelegen im Süden Teneriffas und man hat gleich mehrere Strände in der Nähe bzw .auch eine schöne Shoppingmeile in der Nähe .Das Personal des Hotels arbeitet sehr gewisshaft und sind alle freundlich .Man hat hier ein familiäres Flair und fühlt sich gleich heimisch .Man sieht dass sie gerne arbeiten .Das Essen war sehr abwechslungsreich und trifft jeden Geschmack .Für jeden ist etwas dabei .Auch für Urlauber die keine Gluten vertragen , können hier problemlos essen .Man hat hier…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teneriffa wir kommen wieder
das Hotel ist nicht neu aber trozdem immer gut erhalten .wir füllen uns dort sehr wohl .wir waren zwei mal dort und kommen nächste mal wieder nur dort Gute Küche gemütlüche Zümmer ,freundliche Personal ,Super Urlaub ...wir kommen wieder .
Christianund sille(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub etwas zu teuer für das Essen
waren 2 wochen im november da .war das 2. mal wir wollten mal shen wie die dachterrasse und die senatorzimmer sind . auf dem dach ein traum whirpool getränke kühlschrank kissen AfG getränke in flaschen marke . san miguel und sekt .zimmer toll renoviert
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach von A bis Z schlecht nicht zu empfehlen
Hotel liegt sehr Zentral das war das beste.Hotel ist alt und Renovierungs bedürftig in einem Sehr schlechten Zustand.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hängt davon ab, was man im Urlaub sucht
Wir selbst werden nicht mehr wiederkommen. Keine Ruhe. Der Innenbereich mit den Pools und den Sitzgelegenheiten an der Poolbar ist viel zu eng, das heißt es gibt fast keine Rückzugsmöglichkeiten gegen Raucher, sich über mehrere Tische laut unterhaltende Holländer ( übrigens auch im Restaurant) und Kinderanimation für die englischen Kinder. Am letzten Tag kamen noch die deutschen Gewaltwürfelspieler dazu. Und das alles auf engstem Raum! Es ist anscheinend ein beliebtes Hotel für Stammgäste: englische Familien und …
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Familien Hotel !P
Personal sehr freundlich ,kann aber leider keiner Deutsch . Essen ist abwechslungsreich und lecker ,aber der Speisesaal ist dringend renovierungsbedürftig ! Insgesamt eine sehr schöne Anlage . Umgebung läd zum bummeln ein ,sehr schön gelegen !