Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Best Tenerife... Best sagt alles
Das Hotel ist unsere zweite Heimat.Wir kennen es zu allen Jahreszeiten. Ein tolles Team erwartet man dort... angefangen an der Rezeption, dem Restaurantpersonal und dem Barpersonal, den freundlichen Reinigungskräften, den Bademeistern oder Rettungsschwimmern. Es ist angenehm ruhig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt
Das Hotel und der Service schafft es immer wieder mich träumen zu lassen. Das dritte Mal dort, nicht ohne Grund. Die Pianobar, das Bufett die gesamte offene Atmosphäre. Die zentrale Lage
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub auf der schönsten Insel in lieblosen
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut aufgebaut und gut zu erreichen. In der Nähe sind zwei Sandstrände, diese sind mit 5 oder 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Unser Zimmer war zur Straßenseite heraus, diese ist am Abend und in der Nacht aber nicht stark befahren. Das Hotel betritt man durch eine sehr große Empfangshalle. Poolbereich war sehr überfüllt - das Meer ist auch viel schöner! UNSER TIPP: Geht raus und entdeckt auf eigene Faust die traumhafte Insel, im Hotel schläft man und isst. Teneriffa ist der…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein gutes Hotel ohne besondere Überraschungen
Das Hotel ist Okay.Das Personal sehr freundlich. Mein Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Das Bett überraschend gut. Im Bereich Animation ist noch Luft nach oben. Was gar nicht geht, sind die Tiershow's. Ganz besonders die Greifvogelshow.(aber auch die Papageienshow). Diese Art von Tierquälerei geht gar nicht. Hier sollte das Hotel ihrer Mitverantwortung zum Tierschutz gerecht werden.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zur richtigen Zeit das richtige Hotel
Gute Lage,freundliches Personal, ausreichend Liftanlagen, rascher Transfer vom Flughafen,ausreichend Deutschkenntnisse
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Best Tenerife
Selbstbedienung an der Bar , Animation Team sehr schlecht . 5 min zu Fuß zum Strand und der Pool ist viel zu klein .also nichts Welt bewegendes ein schöner Urlaub und das passende Hotel für Leute ohne Ansprüche .
Kathrin Uhlenhaut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden...sehr sauber..Personal sehr nett....rund um die Uhr ist Essen da...Wellness auch sehr zu empfehlen.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strandurlaub
Optimale Lage, nah am Strand, zentral gelegen und dennoch ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer frisch renoviert , hell, sauber. Betten sind sehr gut. Essen ist gut, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Einziger Wermutstropfen sind die Tiershows zur Animation, diese sollten unterlassen werden. Insbesondere die Eagle Show ist Tierquälerei und völlig überflüssig.
Ulla & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner, aber lauter Urlaub
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel.Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für Leute die viel Ruhe suchen ist die Anlage nicht gut geeignet,da bis spät abends sehr laute Animation und Musik in der gesamten Anlage zu hören ist. Ruhe findet man nur in der Lobby, aber da möchte man ja am Tage nicht immer nur sitzen
Fredi(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen !
Wir waren im Januar 14 Tage in diesem Hotel mit Freunden und fühlten uns sehr wohl.Freundliches Personal, sehr schöne Anlage,unser Zimmer hatten wir zur Straße und waren sehr zufrieden. AI ist auch zum empfehlen. Etwas träge Aufzüge, sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Weiterempfehlung !