Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Urlaub machen
Wir waren vom 28 Juni bis 12 Juli in diesem Hotel. Waren schon das 10. mal hier. Es ist alles noch besser geworden.Zimmer neu renoviert, und das Essen wie immer top
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für schönen Urlaub. Gutes Personal
Schönes zentrale urlaubshhotel gutem Service, sehr sauber, Personal an der Rezeption sollte etwas mehr Deutsch sprechen
Uschi und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage Playa las Americas. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Die Empfangshalle ist sehr ansprechend. Dier Informatiionen an der Rezeption war ausgezeichnet und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Francisco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kann ich nur weiterempfehlen: komplette Anlage
Zweites Mahl dieses Jahr. Dies mahl ein Kurzurlauf, aber immer gerne! Tip top in Ordnung. Zimmer renoviert. Essen wie immer sehr gut!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist für Langzeiturlauber geeignet
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen, Betten gut, freundliches Stammpersonal.Hotelräume wurden neu renoviert.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein gutes hotel
Zimmereinrichtung sehr alt und kaputt, essen immer eiskalt, immer sehr laut wie in Bahnhofshalle zu 98 %sind die Gäste Engländer.Personal sehr freundlich aber der deutschen Sprache nicht mächtig.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Totale Enttäuschung. Nie wieder
Die Zimmer wurden täglich gereinigt was Positiv war aber alles andere unfreundliche Kellner das Essen war immer das gleiche speziell für Engländer die aus 80% der Gäste bestanden .Die Animacion können die sich sparen die waren hauptsächlich mit sich selbst beschäftigt sollte zum 30 ten Hochzeitstag was besonderes sein waren das erste mal auf Teneriffa sind aber nur Enttäuscht dieses Hotel nie wieder unsere Insel ist und bleibt Gran Canaria da hatten wir schon mehrere Hotels die waren aber bedeutend besser und…
Francisco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ich kann nur sagen: immer wieder
hotel sieht top aus. sauber. renovirte lobby und lobbybar. das essen ist reichlich und gute auswahl. das zimmer war renoviert, frisch und komplett ausgestattet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen.
Uns wurde von unserem Reisebüro das Hotel empfohlen und wurden nie enttäuscht. Wir waren wie erwartet sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat allen Ansprüchen entsprochen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Wir haben uns im Hotel Best Tenerife sehr wohl gefühlt. Wir haben dort unseren Sommerurlaub verbracht. Meine Frau war schon zum zweiten Mal im Hotel.