Volkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Best Tenerife
Selbstbedienung an der Bar , Animation Team sehr schlecht . 5 min zu Fuß zum Strand und der Pool ist viel zu klein .also nichts Welt bewegendes ein schöner Urlaub und das passende Hotel für Leute ohne Ansprüche .
Kathrin Uhlenhaut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden...sehr sauber..Personal sehr nett....rund um die Uhr ist Essen da...Wellness auch sehr zu empfehlen.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strandurlaub
Optimale Lage, nah am Strand, zentral gelegen und dennoch ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer frisch renoviert , hell, sauber. Betten sind sehr gut. Essen ist gut, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Einziger Wermutstropfen sind die Tiershows zur Animation, diese sollten unterlassen werden. Insbesondere die Eagle Show ist Tierquälerei und völlig überflüssig.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ulla & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner, aber lauter Urlaub
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel.Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für Leute die viel Ruhe suchen ist die Anlage nicht gut geeignet,da bis spät abends sehr laute Animation und Musik in der gesamten Anlage zu hören ist. Ruhe findet man nur in der Lobby, aber da möchte man ja am Tage nicht immer nur sitzen
Fredi(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen !
Wir waren im Januar 14 Tage in diesem Hotel mit Freunden und fühlten uns sehr wohl.Freundliches Personal, sehr schöne Anlage,unser Zimmer hatten wir zur Straße und waren sehr zufrieden. AI ist auch zum empfehlen. Etwas träge Aufzüge, sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Weiterempfehlung !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Urlaub machen
Wir waren vom 28 Juni bis 12 Juli in diesem Hotel. Waren schon das 10. mal hier. Es ist alles noch besser geworden.Zimmer neu renoviert, und das Essen wie immer top
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für schönen Urlaub. Gutes Personal
Schönes zentrale urlaubshhotel gutem Service, sehr sauber, Personal an der Rezeption sollte etwas mehr Deutsch sprechen
Uschi und Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage Playa las Americas. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Die Empfangshalle ist sehr ansprechend. Dier Informatiionen an der Rezeption war ausgezeichnet und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Francisco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kann ich nur weiterempfehlen: komplette Anlage
Zweites Mahl dieses Jahr. Dies mahl ein Kurzurlauf, aber immer gerne! Tip top in Ordnung. Zimmer renoviert. Essen wie immer sehr gut!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist für Langzeiturlauber geeignet
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen, Betten gut, freundliches Stammpersonal.Hotelräume wurden neu renoviert.