David (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Innviertler Flair
Richtig cooler Bierkeller. Ein super Innviertler Gasthaus. Gastgarten ist perfekt. Das Bradl ist eines der besten die ich gegessen hab
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Paradies für Bierliebhaber
Etwas ausserhalb gelegen. Parkplätze am Haus. Gutes regionales Essen. Super Frühstück im kleinen gemütlichen Gastraum.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für Bierliebhaber
Ein toller Ort zum wohlfühlen! Schönes Zimmer, gutes Essen und jede Menge unterschiedlicher Biere zum Verkosten. Auch für nur eine Nacht sehr empfehlenswert!

Bettina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen immer wieder gern ins Gasthaus Riedberg
Da wir beruflich immer wieder in Ried im Innkreis zu tun haben, schätzen wir das Gasthaus Riedberg seit Jahren! Die ausgezeichnete Küche, die komfortablen Zimmer und das familiäre Flair zeichnet diesen Biergasthof aus!
Marc(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gasthof mit Schwerpunkt Bierkultur
Es handelt sich um einen freundlichen und auch ansprechenden Gasthof. Obwohl die Zimmer neuwertig und ordentlich/sauber sind, würde man sich diese etwas ansprechender/dekorativer/gemütlicher wünschen - es fehlt etwas. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Zimmern stimmt nicht ganz. Ganz groß geschrieben und hier gibt es großes Lob, wird im Haus die Bierkultur - das ist nicht zu übersehen. Hier sei allerdings angemerkt, dass die speziellen und auch internationalen Flaschenbiere (Bierkarte) doch überteuert angeboten…
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Essen und toller schattiger Biergarten!
Regionalität wird ganz groß geschrieben, flotte freundliche Bedienung, ein Lokal dass zum Verweilen einlädt! Ein besonderes Highlight ist die Bierkarte wo man für jedes Gericht das dazu passende Bier findet!
Siljun(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gepflegter und sehr freundlicher Gasthof
Ruhige Lage, sehr saubere Zimmer, überaus freundliches und aufmerksames Personal, sehr gemütliche Gaststube mit sehr gutem Essen
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Biergasthof Riedberg
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgast dort und freuen uns jedesmal aufs Neue dort zu übernachten und die gute Küche zu genießen, vom Bier mal ganz abgesehen, das sogar ich mir als Nichtbiertrinker gerne genehmige.
Sepp(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urig, bierig, sehr sympathisch.
Biersommelier Karl Z. jun. ist das Paradebeispiel eines Bierbegeisterten und Bier-Begeisterers. Ausgefuchstes Food-pairing bei dem wirklich seltene und immer köstliche Biere due exzellente Küche des Hauses begleiten ist bei ihm ebenso selbstverständlich, wie kompetente und humorvolle Beratung - auch durch die Diplom Biersommeliere, welche die Speisen kredenzt. Die Zimmer sind fein und geschmackvoll modernisiert. Sehr empfehlenswert!
chiri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gute Küche, originelle Einrichtung, freundlic
sehr freundliches Personal, originelle Einrichtung, ein Paradies für Bierliebhaber, ansprechende Speisekarte, großzügige Zimmer