Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurzer Aufenthalt in Vaals
Das Hotel ist sehr schön gelegen! Rundherum besteht die Möglichkeit mit dem Fahrrad zu fahren oder eine Wanderung zu unternehmen
Ekkehart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel am Schloß mit Gourmetrestaurant
Modernes Hotel in separaten Seitenflügeln direkt neben den Schlosspark, Schloss ist nur Kulisse, dort ist nur Samstag Abend Dinner möglich, Frühstück ebenfalls in modernem Anbau.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrip zum Golfen in Limburg - schöner Aufenthal
Das Hotel liegt ein paar Hundert Meter vom Kasteel entfernt. Die Zimmer sind geräumig und groß. Das Hotel liegt an einem kleinen Weiher mit ehemaliger Mühle.

Vio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Ambiente!
Sehr schönes Hotel, tolles Gebäude, Zimmer gross, ruhig, gutes Essen, genügend Parkplätze zur Verfügung. Ich war nur eine Nacht dort, aber der erste Eindruck hat überzeugt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme wieder sobald ich in der Nähe bin!
So geht Hotel - einfache Buchung, professionelle, freundliche Rezeption, gute, ruhige, moderne Zimmer zu adäquaten Preisen. Eine kleine Mittagskarte und tolle Umgebung. Super Frühstück.
Kerstin Rike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hübsches Hotel, sehr für Events geeignet
Sehr schöne Anlage, große geräumige Zimmer und eine wunderschöne Bar sowie ein beinahe ebenso hübsches Restaurant zeichnen dieses Hotel aus, das außerdem über einen Pool verfügt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unter Durchschnitt
Tolle Umgebung und äußere Erscheinung. Innere Werte schlecht. Negativ vor allem saunabereich und Aufteilung des Hotels. Kunterbunte Ansammlung der Örtlichkeiten
Janis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel nahe Aachen in sehr ruhiger Lage
Bei meinem dritten Aufenthalt im Bilderberg Kasteel wurden wir wieder sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Die Wohngebäude sind etwas weitläufig, aber doch alle Zimmer gut zu erreichen. Vom Kamera-Überwachten Parkplatz gibt es Abkürzungen in die verschiedenen Gebäudeflügel. Mein Zimmer war wieder sehr schön! Groß und wertig eingerichtet, mit einem schönen Bad und sehr bequemem Bett. Einziger Wermutstropfen: Eines der Wassergläser im Schrank war mehr als schmutzig. Ansonsten war alles jedoch sehr sauber und…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannen in Limburg
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigener Parkanlage. Gute Wahl für ein paar Tage Ausspannen und Erholen.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wirklich schönes Haus. Jederzeit gerne wieder.
Ein sehr schönes Haus. Es gibt ein Restaurant und ein hübsches Bistro, direkt an dem hinter dem Hotel gelegenen kleinen See. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Das Bett war urgemütlich. Der Balkon ließ etwas zu wünschen übrig. Sehr klein und nur mit ca 1m hohen Glasscheiben vom Nachbarbalkon abgetrennt, daher sind die Nachbarzimmer, eines jeden Zimmers, vom Balkon her leicht einsehbar. Das heißt: Abends die Vorhänge schließen. Das wiederum bedeutet, das es wenig Frischluft im…