Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rundum wohlgefühlt
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Binggl und es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt dort. Freundlicher Empfang, persönlicher und netter Kontakt zur Familie Binggl. Wir haben gute Ausgehtipps erhalten. Der Tag dort beginnt jeden Morgen mit einem sehr reichhaltigen und leckeren Frühstück in netter Atmosphäre, auf Wunsch gibt es frische Omelettes, Rühr- und Spiegelei. Der Skiverleih ist fast nebenan und auch ist alles sonst recht gut erreichbar im Ort. Das Auto haben wir in der Tiefgarage des Hotels parken…
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Binggl
Sehr schönes mit viel Liebe ausgestattetes familiäres Hotel , sehr freundlich und hilfsbereit !! Super reichhaltiges Frühstück aus der eigenen Bäckerei, besser kann man es gar nicht antreffen !!
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Skiurlaub
Sehr angenehmes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Mitten in der Ortschaft mit allen Annehmlichkeiten der vorhandenen Infrastruktur der Ortschaft. Ich war schon sehr oft in verschiedenen Hotels in diesem Schigebiet. So einen netten Aufenthalt in einem Hotel, hatte ich noch nie. Bis zum nächsten Mal!

Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Klein aber fein
Nettes kleines, Familien-geführtes Hotel im Zentrum von Obertauern. Die sehr freundliche und hilfsbereite Chefin ist meistens selbst an der Rezeption und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Der Ski-Stadl ist toll, habe Vergleichbares noch nicht gesehen. Zum Zubringer-Schlepplift geht`s nur ein paar Meter ums Haus rum Sauna und Dampfbad sind sehr sauber und gut anzusehen. Wobei- mehr als fünf Hotelgäste gleichzeitig sollten nicht auf die Idee kommen den Wellness-Bereich aufzusuchen. Gerne wieder.
Bernd(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel im Zentrum von Obertauern
Schönes Hotel mitten in Obertauern. Gute Anbindung an Skigebiet und auch Apres-Ski Bars&Restaurants. Freundliche Bedienung, sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Ski Hotel mit super Frühstücksbuffet
Wer "nur" Übernachtung mit Frühstück buchen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Nach einer Stärkung am reichhaltigen Frühstücksbuffet kann der Tag starten
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ideal für Winterurlaub
gutes hotel mit frühstück. hotel ist im zentrum. super einstieg ins skigebiet. fortgehmöglichkeiten gleich in der nähe!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr, sehr freundlich, nett, sauber und sympathisch Die Lage ist genau im Ortszentrum. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Richard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, gut ausgestatteter Skistall; Saunabereich eher klein
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ich würde sagen: "Das beste Haus am Platz"
Besser geht es nicht! Das Hotel hat eine top Lage - direkt im Ort mit kurzen Wegen zu Restaurants und Bars. Auch der Einstieg ins Schigebiet erfolgt entweder einmal über die Straße oder direkt hinter dem Haus. Der Skikeller mit beheiztem Spind und separatem Eingang ist ein echter Luxus. Das Zimmer war sehr gemütlich (sehr gute Matratze), sauber und ausreichend groß. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen und vor allem das selbstgemacht Gebäck war ein Traum. Alle Angestellten sowie die Chefin sind überaus freundlich…