Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Hotel 100 prozentig
Sehr schönes Hotel mit toller Terrasse zum draußen Frühstücken oder Abendessen, wunderbar ruhig gelegen, für Wanderer bestens geeignet.
Birgit(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Kleinwalsertal
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Zimmer war sehr groß, ruhig und mit tollem Blick in das Tal. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich , das Essen hervorragend. Ein sehr schöner Ort zum Erholen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholung pur
Super tolles Essen, sehr ansprechend und für jeden etwas dabei . Sehr Kinderfreundlich und unkompliziert.

Paul
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Wir waren mal wieder sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Beste Lage, super Essen und tolles Personal.
Verena (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gehobene Preisklasse, aber gute Leistung!
Sehr ansprechend, gute Ausgangslage für Wanderungen, gute Gästebetreuung (stets jemand vor Ort), Sehr schöne Zimmer
Jana(56-60)Deutschland
Sehr schöner Herbsturlaub im Kleinwalsertal
Wir waren schon mehrmals in der Birkenhöhe und sind immer wieder begeistert vom freundlichen Personal, der familiären Atmosphäre, dem schönen Wellness Bereich und vor allem von dem fantastischen Essen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes familiengeführtes Hotel, nettes Personal
Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Umfangreiches sehr gutes Frühstück. Abendessen war TOP. Das Hotel liegt etwas am Hang. Die Bushaltestelle ist 6 Min. Fußweg entfernt.
Ebert(66-70)Deutschland
Absolute Klasse
Familiengeführtes freundliches Hotel, ruhige Lage, tolles Wellnessangebot und hervorragendes Essen. Tolles Mitarbeiterteam
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Urlaub im Allgäu mag wird Birkenhöhe lieben!
Absolut ehrliche Herzlichkeit durch das gesamte Team des Hotels.
Birgit(56-60)Deutschland
Ein Traum
Wir hatten wieder einmal einen tollen Urlaub. Das gesamte Team der Birkenhöhe hat uns in allen Bereichen verwöhnt. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Die Zimmer sind ein Traum und das Essen ein Wahnsinn. Vielen Dank