Engelbert(56-60)Deutschland
Familiäre Wohlfühloase
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und ein sehr sehr nettes Team (von der Rezeption bis zum Zimmerservice) haben uns wieder 7 unvergessliche und erholsame Tage beschert. Dies wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein. Ein Lob nochmals an alle Mitarbeiter.
Christian & Irene(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel, aufmerksames Personal - super
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt . Die kostenlose Benutzung der verschiedenen Bergbahnen ,Lifte und Walserbusse ist eine gute Einrichtung . Für Wanderer ein Paradies . Immer eine Empfehlung wert .
Klaus(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die Seele baumeln lassen
Aufgrund der Nähe zur Piste, der genannten Ausstattung sowie der Freundlichkeit des Personals wirklich weiter zu empfehlen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
5. Superurlaub, weiterer wird folgen!
Nach gelungenem Umbau sind wir wieder vom Ambiente sowie vom sehr guten Service, incl. Sauberkeit und der Vielfaltigkeit bei den Mahlzeiten, sehr, sehr angetan! Die Telefonkosten sind günstiger als Handyanrufe , die Handyerreichbarkeit ist aber gut.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, jedes unserer Familienmitglieder hat sich sehr wohl gefühlt. Die Kinder im Schwimmbad, die Eltern an der Bar. Überwiegend Stammgäste, was für sich selbst spricht. Einzig das Salatbuffet war nicht so gut.
Sabine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Verwöhnwoche!
Sehr gute Dienstleistungen in diesem Familienhotel. Vorallem das Essen, Getränke und Ambience sind ausgezeichnet!
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der Urlaub war wie jedes Jahr sorglos
Der Urlaub war wie immer einwandfrei, eigentlich stimmt alles. Was uns etwas fehlt ist ein Spielzimmer für die Kinder. Mit der Piste vor dem Hause ist es mit Kinder ideal und man braucht kein Auto.
Sabine & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
"Genuss in den Bergen" stimmt!
Wir waren schon des Öfteren Gäste in der Birkenhöhe und haben auch diesmal wieder den Aufenthalt genossen. Das Personal ist freundlich, fachkundig und unaufdringlich um den Gast bekümmert. Die Küche ist vielfältig und kreativ auf hohem Niveau, die Verarbeitung von regionalen Produkten steht im Vordergrund. Auf Grund der Lage des Hotels hat man einen wunderbaren Panoramablick in die Bergwelt des Kleinwalsertales und ist für Skiläufer wie für Wanderer ein idealer Ausgangspunkt. Der Einstieg in die Skipisten des Tales…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mitten im Familienskigebiet
Perfekte Lage direkt im Familienskigebiet. Super schönes Hotel mit bester Verpflegung. Wir verbringen unseren Urlaub seit Jahren immer wieder in der Birkenhöhe - im Sommer und im Winter.
Hans(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in herrlicher Landschaft
Wir waren zum 1. mal im Hotel Birkenhöhe. Alle Leistungen(Zimmer, Küche etc.) haben uns 100%ig gefallen. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Alle Bediesteten haben einen tollen Job gemacht!!!!