Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Skiurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel (das beweist, dass wir uns sehr wohl fühlten) und kommen sicher wieder. Die Zimmer waren groß und gemütlich, das Essen wie immer hervorragend.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Guten Tag, wir hatten einen schöner Kurzurlaub im Kleinwalsertal . Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. .Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit einem schönen Ausblick. Der Sauna und Badebereich ist wunderbar. .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub, Erholung, Genuss - jeweils pur!
In diesem Hotel muss man nicht erst ankommen, wenn man ankommt, man ist schon da. Die freundlich und individuelle Behandlung führt zur Erholung und Entspannung vom ersten Moment an .Einfach toll, wir kommen gerne wieder!

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
Sehr schönes und gutes hotel in bester lage.für familien, wie auch für pärchen sehr zu empfehlen.gutes essen und nette unterhaltung im haus.viele grüße aus bochum,kommen immer wieder gerne zur fam. b.
Patrick(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wie jedes Jahr auf höchstem Niveau
Top Hotel an den Pisten, schönes Ambiente, Halbpension der Extraklasse Familie Bantel verwöhnt seine Kunden wo sie nur kann. Alle Ihre Wünsche werden erfüllt
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein toller Sommerurlaub
Wir waren nun das vierte Mal in der Birkenhöhe und jedes Mal rundum zufrieden. Das Hotel ist ruhig und dennoch Zentral gelegen. Die Wanderungen können direkt vor der Hotetüre beginnen. Die nahe gelegenen Bergbahnen bzw. Bushaltestellen sind zu Fuß leicht zu erreichen. Die Malzeiten lassen keine Wünsche offen, einfach nur lecker. Bis nächstes Jahr :-) .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat einen herrlichen Ausblick. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Er herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Gäste sind gestreut von jung bis alt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel mit nur einem Kritikpunkt
Ein sehr gutes Hotel, das auch besonders durch die Lage direkt an der Piste auffällt! Das Essen ist ausgezeichnet, ganz besonders die Dessertkreationen von Pattissier Kevin! Ein absoluter Pluspunkt ist die Verwöhnpension! Einziges Manko ist der Skikeller bzw. die Skihütte und der Skischuhraum; beides wird dem sonst ausgezeichneten Charakter des Hotels nicht gerecht, da viel zu klein und zu eng. Ansonsten ein super Urlaub, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Erich & Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub hervorragend geglückt
Das von uns gebuchte Familienzimmer (Halbpension wie vom Haus angeboten) mit Balkon entsprach genau unseren Bedürfnissen. Da wir Ski- und Wanderurlaub im Winter machten, hatten wir viel Gepäck, welches aber ohne Probleme in den ausreichend vorhanden Schränken und Zimmer untergebracht werden konnte. Ein extra Ski-Abstellraum sowie Ski-Schuhe Raum war besonders gut. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatten wir nie das Gefühl von Hektik; das Personal hatte immer Zeit für ein paar nette Worte. Wir hatten das Glück,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der perfekte Wander- und Welnessurlaub
Aufgrund der sehr guten Hollidaycheck-Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgewählt.Wir wurden nicht enttäuscht!Die Bewertungen entsprechen der Realität und wurden z.T. noch übertroffen.Die Halbpension schwer zu überbieten;sehr ruhige Lage des Hotels aber trotzdem sehr gute Verkehrsanbindung an das Busnetz ( Gästekarte Kleinwalsertal für Bus ,Seilbahnen und Sessellifte inclusive).Der Wellnessbereich mit Pool und Saunakomplex wurde von uns ausgiebig genutzt-alles sehr gepflegt! Dazu die Massageangebote - Klasse…