Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel bei der Piste
Nach meiner Verletzung am 1.Tag konnte ich nicht Skifahren und wir sind trotzdem im Urlaub geblieben und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Lockere Atmosphäre und trotzdem sehr aufmerksam. Das Frühstück ist sehr lecker mit frischem Obssalat ( vielseitig trotz Winterzeit ) und allem was dazu gehört. Das 5gängige Abendessen ist immer wieder besonders schön, auch durch das sehr vielseitige Salatbüfett. Der Wellnessbereich ist auch , dank Helmut ( mit den magischen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, direkt an der Skipiste, schönes Panorama, zentrale Lage mit guter Busanbindung, freundliches Personal, großer Fitnessraum und großzügige Wellnessanlage.Sehr gutes Essen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
"Genuss in den Bergen" trifft voll und ganz zu
Wir haben schon mehrfach unseren Winterurlaub im Hotel Birkenhöhe verbracht und kommen auch gerne wieder! Es ist stets ein Wohlfühlurlaub für die ganze Famile - auch Sonderwünsche zu vegetarischen Gerichten werden berücksichtigt.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superklasse Wohlfühlhotel mit perfektem Service!
Superschönes und gepflegtes Hotel, super Lage mit bester Aussicht, große und geräumige Zimmer, trotz gehobenem Standard familiäre Atmosphäre! Preis-Leistungsverhältnis perfekt, auf jeden Fall sein Geld wert, ich würde jederzeit wieder ein Zimmer mit Talblick buchen, die Aussicht ist grandios !!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafter Urlaub
Die Birkenhoehe bietet alles, was das Herz begehrt. Sehr Gutes Essen, nette Mitarbeiter, gut ausgestattet uvm. Man kann sich nur wohlfuehlen. Die Gaeste sind gemsicht. Von jungen Familien bis zu aelteren Gaesten ist alles dabei.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlatmosphäre pur
Wohlfühlatmosphäre pur. Wunderschön gelegenes Hotel inmitten des Kleinwalsertals. Direkter Ausgangspunkt für Ski- und Wandertouren. Wir fahren schon seit vier Jahren zu jeder Jahreszeit immer wieder in dieses Haus und genießen jede Minute dort. Das haben wir zum Anlass genommen, hier auch zu heiraten vor zwei Jahren und haben es nicht bereut. Ein tolles Team sorgt sich herzlich um das Wohl der Gäste. Die Küche lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen. Die Weinempfehlungen treffen grundsätzlich ins Schwarze und…
Marion & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit hohem Erholungs- & Wohlfühlfaktor.
Ein kleines aber feines Haus.Überschaubar mit angenehmen Gästemix.(Schweizer,Österreicher,Deutsche aller Altersgruppen)Sehr guter Gesamtzustand+vor allem sehr,sehr sauber!Frühstück+Abendessen in der Halbpension kann man getrost als super bezeichnen!Ausreichend Parkplätze am Haus. Ein sehr schönes Hotel für Urlauber die Ruhe+Erholung suchen und schöne Wanderungen oder Mountainbike-Touren unternehmen möchten.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder ein schöner Urlaub im Kleinwalsertal
Wir waren zum zweitenmal im Kleinwalsertal. Diesmal in diesem Hotel. Fazit bei einem erneuten Aufenthalt würden wir dem Hotel aus unserem ersten Aufenthalt wieder den Vorzug geben, aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses und der besseren, zentralen Lage im Ort. Was sehr vorteilhaft zu sehen war, ist das Bergbahnticket, mit dem man alle umliegenden Bergbahnen und Lifte fahren konnte, gerade wenn man nicht jeden Berg besteigen oder absteigen möchte. Dass ist ein Aspekt der bei einer Familie sehr ins finanzielle…
Ehrhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholung pur im Kleinwalsertal
Das Motto des Hotels - Genuss in den Bergen - wird 1 zu 1 in die Tat umgesetzt. Vor allem durch den sehr guten, auf die individuellen Wünsche des Gastes eingehenden Service wird alles getan, um sich bei der Familie B. rundum wohl zu fühlen. Da passen die groß dimensionierten Zimmer, die auf die Region bezogene und abwechslungsreiche Küche und das gute Wellness-Angebot (die Massagen bei Helmut sind klasse!) genau ins Bild.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Service, tolle Zimmer, freundliches Personal
tolles hotel mit super sevice, ausgezeichneter küche in wunderschöner umgebung - viele ausflugsmöglichkeiten - bergbahnticket inclusive - ideal für wanderfreunde - bergwelt pur genießen