SB(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Person
Es war wieder ein sehr erholsamen Urlaub in einer fantastischen Umgebung. Das Wetter spielt auch mit bei dem Aktivurlaub.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kehren jedes Jahr voll Freude zurück!
Total nettes, hochmotiviertes Team. Super Küche auf Sterneniveau. Tolle Lage, Ausgang für viele Wanderungen.

Sandra (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und wunderbarem 5-Gang-Menü am Abend. Kleines Hallenbad, Softsauna (60 Grad) und finnische Sauna, Liegen im Innen- sowie Außenbereich, verschiedene Massage-Angebote.
Eberhard (71+)Deutschland
Unsere Ferienwoche war wie ein Traum
Sehr netter Empfang, aufmerksamer Service, köstliche Verwöhnmenüs, in der wunderbaren Landschaft ein Grund bald wiederzukommen
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super in allen Kategorien.
Tolles Team. Spitzenmäßiges Essen. Einfach alles Super. Jederzeit wieder. Super empfehlenswert. Sehr schönes sehr gut geführtes Hotel.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke Familie Bantel, für die erholsame Woche!
Das Hotel Birkenhöhe bietet alles für den entspannten Wanderurlaub! Schöne Zimmer/ Suite, hervorragende Küche, kleiner und feiner Wellnessbereich aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir fahren immer wieder gerne in die Birkenhöhe.
Das Hotel Birkenhöhe ist sehr familiär mit tollen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen ist einfach hervorragend. Ankommen und wohlfühlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Lieblingshotel
Sehr gute Lage, außergewöhnlich gute Küche, schöne Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Wellness-Einrichtungen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles und nettes Team. Hervorragender Service. Für Familien super geeignet - auch jüngere Gäste sind willkommen. Auf Wünsche wird immer eingegangen.