Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wirklich klasse!
Ich kann dieses Hotell ehrlich weiter empfehlen ! Es war rundherum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Der Chef selber hat sich persönlich um die Gäste gekümmert und dem Gast das Gefühl vermittelt: wir freuen uns, dass sie da sind. Es war ein schönes, langes Wochenende in der Birkenhöhe.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhotel
Das Hotel Birkenhöhe ist ein Ferien- und Wellness-Hotel in bester Lage von hervorragender Qualität mit Spitzenküche und freundlichem und zuvorkommendem Personal. Preise sind angemessen, das Haus ist sehr empfehlenswert!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel mit super Essen & Wellness
Es war ein gemütliches Kurzwochenende mit hohem Entspannungswert. Da die Skipiste keine 20 Meter entfernt ist, kann das Auto stehen bleiben. Der Wellnessbereich ist super und ruhig. Die Kinder kamen nebenan im Schwimmbad auf Ihre Kosten. Und nach Sport und Wellness darf man gerne auch das leckere Abendessen genießen. Wir kommen gerne wieder.

Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schon mehrfach hier gewesen. Klasse wie immer. Top
Es ist und war wie immer phantastisch. Einfach Erholung pur. Super netter Empfang und Service. Zur Weiterempfehlung. Familiärer Empfang.Man/frau fühlt sich sofort wohl und willkommen. Extraklasse.
Jan(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Winterurlaub mit viel Sonne
Es war eine schöne Urlaub in eine Appartement. Die Handtücher sind nach 2 Tagen schon gewechseld. Es gibt eine schöne Schwimmbad. Es gibt nur einige TV-sender . Da war kein gratis Wifi im Appartement.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Skiurlaub
Für einen kurzweiligen Skiurlaub genau das Richtige, supe nettes und kompetentes Personal, nach dem 2. tag stand der Latte Machiato schon vor der Bestellung auf dem Tisch.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Hotel
Waren zum ersten Mal im Kleinwalsertal und haben im Hotel Birkenhöhe fünf wunderschöne erholsame Tage verbracht. Ein schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Besser gehts nicht!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat seinen eigenen Flair! Man kommt an und fühlt sich angekommen! Sowohl die Wirtin wie auch das gesamte Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit! Es wird einem wirklich " jeder" noch so kleinste Wunsch von den Lippen abgelesen und auch erfüllt! In diesem Hotel ist man als Gast nicht nur König, weil man sich so wohl fühlt, sondern auch weil man jede Menge Humor erleben darf. Parizia und Doreen hatten immer einen netten Spruch für uns übrig - was haben…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel für Genießer in Kleinwalsertal
Wunderschönes Hotel, in dem alles stimmte: Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis, Wellness, Ambiente, Küche, Lage, kleine Aufmerksamkeiten und noch vieles mehr. Schon zum 2. Mal dort Urlaub gemacht. Erwartungen wurden übertroffen. Demnächst wieder. Danke für den wunderschönen Urlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mehr Urlaub und Entspannung geht nicht
Wir waren im Januar zum ersten mal dort. Das Hotel liegt rirekt an der Piste, was für meinen Mann gut war. Ich als Nichtskifahrer hatte viele Wanderwge zur verfügung. Das Essen und der Service waren toll. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.