Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Komme seit 10 Jahren immer wieder
Ich komme seit ca. 10 Jahren immer wieder in die Birkenhöhe für Kurz-Wellness-Wander-Urlaube. Man kommt an und fühlt sich sehr wohl, am meisten beeindrucken mich die tollen Ausblicke von allen Zimmern ins Tal und auf die Berge. Super leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Künftig werden wir die Aufenthalte verlängern und das tolle Wellness-Angebot mehr nutzen.
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung ab der ersten Minute
Unser zweiter Urlaub im Hotel Birkenhöhe war vom Erholungswert nicht zu toppen. Man findet eine Oase der Ruhe vor, in der man von der ersten bis zur letzten Minute verwöhnt wird. Das Personal ist überaus freunlich und zuvorkomment. Jeder Wunsch wird erfüllt. Für das 5-Gänge-Menue am Abend müßte man normalerweise mindestens einen Stern vergeben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein rundum gelungener und wunderschöner Urlaub
Mein Sohn und ich haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr willkommen gefühlt. Das Hotel ist spitze, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Durch den prima Wellnessbereich konnte ich nach einer anstrengenden Wanderung richtig gut entspannen. Die Massage war super! Die Landschaft ist wunderschön. Das Hotel ist gut zu erreichen und durch die vorhandenen Busverbindungen ist man immer flexibel. Auf eine behindertengerechte Einrichtung habe ich nicht geachtet und deshalb nicht bewertet und auch…

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholsame Tage in einem gemütlichen Familien-Hotel
Habe mich gut erholt und war das dritte - aber nicht das letzte - Mal Gast auf der Birkenhöhe. Excellenter Service, gutes Essen und saubere Zimmer zeichnen das Familine Hotel aus und hebt es von anderen ab. Immer wieder komme ich gerne zur Birkenhöhe, weil es sehr persönlich im Umgang mit den Gästen ist. Gregor
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir würden sofort wieder buchen. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und Handtücher gibt es mehr als ausreichend. Der Wellnessbereich ist gut - allerdings fehlt eine Infrarotwärmekabine, um diesen Bereich perfekt auszustatten.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
1A Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder, alles prima!!! Tolle Wandermöglichkeiten; super Service; freundliches Personal; Zimmer top; das Essen - ein Gedicht; Sauna und der Wellnessbereich sehr gepflegt.
Dorothe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmer erholsamer Urlaub
Ein gelungener Urlaub in den Bergen. Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal und auch mit Kindern fühlt man sich willkommen. Essen ist abwechslungsreich und lecker.!! Einziger Wehmutstropgfen: WLAN sollte für ein 4* Haus kostenlos angeboten werden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlhotel auch für Familien
Hotel in dem man sich so richtig wohlfühlen kann und es an nichts fehlt. Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals rundet einen Urlaub oder auch Kurzurlaub ( auch als Familie mit kleineren Kindern) ab.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum achten Mal und wieder super
Größe des Hauses sehr angenehm. Praktisch ein wunderbares, ideales SpitzenFamilienHotel. Sehr sauber und gepflegt. Preise gehoben, gerade noch angemessen. Eigentlich ist nichts zu verbessern, höchstens zu optimieren. Dass jedoch bei diesen, ansich angemessenen Preisen, das Internet etwas kostet, ist für international Verhältnisse schwach, ich will nicht schreiben unmöglich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragender Urlaub in top Lage
Die Lage ist ruhig mit tollen Ausblick. Der Service ist super freundlich. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön vor allem das Schwimmbad. Rundum ein tolles Hotel das im Kleinwalsertal seines gleichen sucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.