Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum achten Mal und wieder super
Größe des Hauses sehr angenehm. Praktisch ein wunderbares, ideales SpitzenFamilienHotel. Sehr sauber und gepflegt. Preise gehoben, gerade noch angemessen. Eigentlich ist nichts zu verbessern, höchstens zu optimieren. Dass jedoch bei diesen, ansich angemessenen Preisen, das Internet etwas kostet, ist für international Verhältnisse schwach, ich will nicht schreiben unmöglich.
Jörg(46-50)Deutschland
Hervorragender Urlaub in top Lage
Die Lage ist ruhig mit tollen Ausblick. Der Service ist super freundlich. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön vor allem das Schwimmbad. Rundum ein tolles Hotel das im Kleinwalsertal seines gleichen sucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub zur Erholung und Fitness-Fazit: Sehr gut !
Als Paar angereist, der männliche Partner war infolge einer vorangegangenen OP sehr erholungsbedürftig. Die im Hotel Birkenhöhe erbrachten Aktivitäten sowie die von Familie B. und dem Personal uns entgegengebrachten Freundlichkeit und sehr gutem Service hat mir und meiner Ehefrau eine außergewöhnliche Erholsamkeit erbracht! Das Kleinwalsertal hat zudem mit seinen sehr guten und vielfältigen Wander-und sonstigen Freizeitangeboten mit dazu beigetragen!!!

Marc(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein rundum angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Wir verbrachten dort 5 Tage vor Weihnachten 2010 und entschlossen uns zu einem weiteren Urlaub vom 6.-18. Februar 2011 (Schweizer Sportferien). Das Hotel koennen wir besten Gewissens weiterempfehlen. Es liegt direkt an der (blauen) Piste des Parsenn-Liftes.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegtes, gemütliches Haus mit super Küche
Wir haben dieses Hotel breits mehrfach besucht und waren jedesmal aufs Neue sehr zufrieden. Besonders die Vielfalt der Küche hat es uns besonders angetan. Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Der Wellnessbereich ist für alle Bedürfnisse eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das kostenlose Ticket frür alle Bergbahnen sowie den Busverkehr im Tal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie immer Erholung pur
Zum wiederholten Mal haben wir uns in der Birkenhöhe sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Das engagierte Inhaber-Ehepaar mit seinem eingespielten Mitarbeiterteam trug nun schon zum vierten Mal zu einem wunderschönen Urlaub bei.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ausgezeichneter Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel an schöner Lager. Ausgezeichneter Service. Hervorragendes Essen. Unbedingt empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! Auch das Kleinwalsertal ist landschaftlich wie vom Freizeitangebot eine Reise wert. Die kostenlose Benutzung der Bergbahnen im Sommer eine wunderbare Ergänzung.
Silvia(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten 4 erholsame Tage, mit jeglichem Komfort, freundlichen und zuvorkommenden Menschen und haben uns sehr wohlgefühlt. Es war unser 2. Aufenthalt in der Birkenhöhe und sicher nicht unser letzter. Diese Adresse empfehlen wir nur sehr guten Freunden!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Wanderurlaub im Kleinwalsertal optimales Haus.
Dieses Haus ist für Wanderurlauber optimal. Besonders erfreulich die persönliche Athmosphäre. Restaurant und Personal 1a. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Man merkt sehr deutlich, dass der Gast im Mittelpunkt steht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es könnte besser nicht sein
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr großzügig und schön möbliert, das Personal extrem freundlich und herzlich. Nach den Wanderungen eine Abkühlung im Pool. Ein perfektes Wanderwochenende.