Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Hotel - keine negativen Erfahrungen gemacht
Sind bereits das 2. mal in diesem Haus und werden zukünftig gerne wieder dort Urlaub machen. Der Service ist aufmerksam und kompetent, die Zimmer sind großzügig und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, die Weinkarte umfangreich von preiswert bis gehoben. Also alles in allem ist das Haus sehr zu empfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Birkenhöhe, immer wieder
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Service und Küche war hervorragend. Die Lage ist optimal, Sommer wie Winter. Was will man mehr. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Birkenhöhe.
Patrick(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wohlfühloase und Genuss in den Bergen: noch besser
Grossräumige Zimmer, perfekt sauber, sehr gute Bette, ruhig Halbpension perfekt Internationale cClientele (Deutsch, holländisch, Luxemburgisch) Ende Januar wenig Kinder, Stammkunden Haben Sie einen Wunsch? Fragen Sie einfach und Familie Bantel und ihr Team finden die Lösung. Habe das selten woanders erlebt!!! Für Wintersportfans oder Sommerwanderer die perfekte Adresse

Raphaël(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Das Nirvana der Genüsse zum Greifen nahe!
Wir sind eine 7-Personen-Männer-Gruppe aus Luxemburg die nun jetzt schon das fünfte Mal sich erfreut ein bis zweimal jährlich die BIRKENHÖHE aufzusuchen um sich verwöhnen zu lassen. Die Gästestruktur wird von vielen Nationalitäten und Altersgruppen geprägt, auch Familien fühlen sich sicherlich wohl in der Birkenhöhe. Das Hotel wird von einer beeindruckend kompletten Crew gepflegt und gehegt; eine Belegschaft die man so selten erlebt : jedes Jahr sieht man die selben Angestellten wieder und das mit dem selben…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschönes Hotel in toller Bergkulisse!
Wir haben das WE sehr genossen. Es gab nichts, absolut nichts zu beanstanden. Essen war sehr sehr gut, Personal sehr freundlich und alles TOP-Sauber. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Heinzmartin(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Hotel Birkenhöhe/Hirschegg
wir haben in 2011 zum dritten Mal unseren Spätsommer-Urlaub im Hotel Birkenhöhe verbracht und waren mit Allem rund um zufrieden, so daß wir uns für 2012 um die gleiche Zeit haben vormerken lassen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
guter freundlicher Service in toller Umgebung
großes und reichhaltiges Frühstücks- und Salatbüffet. freundlicher Service, guter Wellnessbereich, großartige Landschaft, schöne Terrasse, man muß sich hier wohlfühlen, guter Erholungswert
Yvonne(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die liebevolle und professionelle Betreuung. Das Essen war vorzüglich und immer wieder eine Augenweide. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Emil Anton(71+)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren schon 6 Mal hier und kommen gerne wieder! Freunde kommen auf unsere Empfehlung auch hierher. Besonders gut gefällt uns der Nachmittagskaffee zusammen mit dem selbstgebackenen Kuchen von der Oma.
Kate(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub für die Familie
Die Birkenhöhe hat sehr freundlicches Peronal und die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt, die Betten abgezogen und die Handtücher gewechselt. Das Restaurant ist sauber, das Essen schmeckt gut und man hat eine große Auswahl was man Essen möchte. Wenn man sich entspannen möchte kann man sich in den Pool oder in die Sauna legen. In der Nähe gibt es eine Buslinie und Geschäfte im Dorf. Die Zimmer sind groß und mit allem nötigem ausgestattet. Die Kinder können sich im Pool austoben.