Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Kleiner Wellness-Urlaub
Es war sehr schade,dass der Sektempfang am Sonntag Abend statt fand, da Gäste fürs Wochenende am Freitag anreisen. Leider kleiner Wellnessbereich, Teegläser im Wellnessbereich waren zu wenig vorhanden. Schade dass der Kaffee nachmittags nicht inbegriffen war und nur Äpfel dort und nicht auf dem Zimmer waren. Die Kosmetik und Pediküretermine waren zeitlich zu eng aufeinander, die Kosmetikerin musste während der Behandlung erst alles hinrichten und aufräumen. Ansonsten war es sehr sauber und das Personal sehr…
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum zufrieden!
Rundum zufrieden! Hervorragende Lage mit herrlichen Ausblicken auf die schönen Walserberge. Außergewöhnlich freundliches Personal - von der Rezeption über Restaurant- und Zimmerservice. Herrliche Auswahl an Speisen und Getränken vom riesigen Frühstücksbuffet bis zum reichhaltigen Abendmenü. Große schön eingerichtete Räume, Gänge und Zimmer (wo findet man soviele Felger-Bilder!) mit einem großen Badezimmer mit allem was man brauchen kann und - besonders angenehm - mit seperatem WC. Schade nur, dass man in einer…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super Erholungswochenende
Wir haben ein total schönes Wellnesswochenende mit gutem Essen und Wein verbracht. Das Personal war wirklich immer freundlich und wir haben uns in den besten Händen gefühlt.

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr angenehmer Kurzurlaub...
...Wir haben unseren Urlaub in der Birkenhöhe sehr genossen, der Pool war zwar klein aber da wir sowieso immer allein waren, war das kein Problem. Das Bergbahnticket, dass man incl. bekommt ist sehr vorteilhaft. Unser Zimmer war klein und hatte wenig Sitzmöglichkeiten aber das Essen ( riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, Suppe zum Mittagessen, Kuchen am Nachmittag und am Abend ein perfekt portioniertes Menü!!) war spitzenklasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Service u. erstklassiges Essen
Grosses Zimmer, sehr sauber und ordentlich
Vincent(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Hotel. Gute Preis-Leistung.
Super hotel. Sehr Zuvrieden. Pisten sind blau, nicht für anspruchsvolle skier. Mann muss dan mit Bus nach Kanzelwand fahren, Essen sehr Gut freundliches personal. Im bisonderes die Alice.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herrliches Hotel für einen Wanderurlaub
Überschaubares Hotel - sehr freundliches Personal Zimmer sind nicht unbedingt modern aber sehr zweckmäßig und geräumig Stiefelraum sehr praktisch
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein sehr zuvorkommendes und familiäres Hotel!
-Wellnessangebote sind fast nicht zu toppen! Eine Reise wert! -Im Hotel kommt keine Unruhe auf, man kann richtig entspannen! -sehr freundliches Personal, das auf die Wünsche und Anliegen der Gäste eingeht!
Ilona & Uta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jedes Jahr wieder
In den vergangenen 15 Jahren, haben wir den Wandel des Hotels mitverfolgen können, und kommen, wenn es uns möglich ist, jedes Jahr wieder. Die Familie Bantel und Ihr Team verwöhnen uns immer wieder.
Marc(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nur ein Wort: super!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Hinsichten bei weitem erfüllt. Wir können dieses Hotel ohne jede Bedenken jedem weiterempfehlen, und wir werden ganz bestimmt dahin zurückkehren.