Irina & Sven(31-35)Deutschland
Wandern, Wellness, Erholung in der Birkenhöhe
Fantastisches Essen, sehr freundliches Personal, ein wunderschöner, gepflegter Wellnessbereich und geräumige Zimmer - das ist die Birkenhöhe. Wir kennen so einige Hotels in Riezlern und können mit Sicherheit sagen: In dieser Region so ziemlich die beste Mischung aus Preis-/Leistung, Angebot und Lage. Für den Sommer bietet es einen Ausgangspunkt zu vielen Wandermöglichkeiten, im Winter glänzt das Hotel mit einer Lage direkt an der Parsenn/Heuberg-Abfahrt (zum Ausklang eines Skitages ideal). Rundherum zu empfehlen!
Max(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles super, nur zu empfehlen
Wir waren schon zum 4 mal in der Birkenhöhe und wieder total begeistert. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Es stimmt einfach alles. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Schöner kann Urlaub nicht sein.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlen, genießen, freundlich, toll zum Wandern
Das Hotelzimmer ist sehr angenehm, sauber, gut eingerichtet und ausgestattet. Die Verpflegung (Frühstücksbuffett, Mittagssuppe und Abendessen) ist sehr gut. Eine gute Idee ist die Möglichkeit des Lunchpakets. Das Personal ist sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Tolle Lage des Hotels in dem Tal, toller Blick aus dem Zimmer. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Größe des Hotels ist noch so dass es dennoch familiär und angenehm ist. Die Nutzung der Bergbahnen ist ein…

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder, bereits fünffacher Gast
Das Hotel liegt am Hang und man hat somit einen schönen Ausblick (Alpenpanorama). Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Hervorragendes Personal. Angenehme Anreise durch kurze Anfahrt aus Deutschland gegeben. Direkt an der Ski-Piste gelegen. Ski-Verleih nah am Hotel. Wirklich sehr zu empfehlen, sonst wären wir nicht schon so oft da gewesen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4 Tage Erholung im Kleinwalsertal
Uns hat es sehr gut gefallen. Speisenzubereitung war super. Kuchenauswahl zum Kaffee hätte abwechslungsreicher sein können,Kuchen Geschmacklich super selbstgebacken. Pool und Wellnesbereich sehr gepflegt.Fitnessraum auch sehr schön.Zimmer auch sehr sauber nur Fernseher etwas klein. Trotzallem sehr Empfehlenswert. Fam. Seibold August 2009
Jörg(36-40)Deutschland
gutes 4-Sterne-Hotel für Wander-Urlaub
Die ausführlichen anderen Bewertungen der letzten Monate beschreiben das Hotel sehr gut. Die direkt vor den Talblick-Zimmern liegende Baustelle wurde am Telefon nicht erwähnt, obwohl wir telefonisch ein ruhiges Zimmer angefragt hatten. Die Baustelle wird noch bis ca. II. Quartal 2010 dauern. Unser Zimmer der Kategorie "A-Talblick" hatte leider ein extrem kleines Bad und WC.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Spitzenhotel mit sehr persönlichem Service
Ein familiär und professionell geführtes Haus mit perfektem Service, sehr gutem und abwechslungsreichen Essen, sehr netten Gästen und in toller Lage. Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal dort zu Gast und können das Hotel nur vorbehaltlos empfehlen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung sicher
1 Woche pure Erholung in der herrlichen Umgebung und in dem Hotel Auch bei weniger freundlichem Wetter bietet das Hotel mit herrlicher Saunalandschaft und einem guten Wellnessangebot ausreichend Entspannung. Das Menüangebot am Abend rundet den Urlaubstag ab und lässt ihn angenehm ausklingen. Dazu trägt nicht zuletzt auch die angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich bei. Das Personal ist um den Gast bemüht, und lässt es nicht an Aufmersamkeit fehlen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Seht gutes Hotel in wunderschöner Lage
Ein ideales Hotel für Wanderurlauber. Sehr gute Anbindung an die Wanderrouten. Der Saunbereich ist vorbildlich. Bemerkenwert ist die große Auswahl ein guten Weinen zu günstigen Preisen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Die Abendmenues in der Halbpension waren sehr abwechslungsreich. Es wurden sehr viele regionale Produkte angeboten. Wir werden mit Sicherheit noch einmal dieses Hotel buchen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Erstklassiges Hotel mit gehobener Gastronomie.
Erstklassiges, familiär geführtes Hotel mit rd. 40 Zimmern und gehobener Gastronomie im landestypischen Stil (innen und außen). Gemütliche Gasträume und Zimmer. Sehr kinderfreundlich.