Michael G(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne...
Die Angebote im Wellnessbereich, die Kulinarik und der Service sind einmalig. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel unseren Winterurlaub verbracht . Immer wieder gerne. Das Skigebiet ist für meine nicht so guten Fahrkünste genau das richtige, klein aber fein.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein Hotel im Kleinwalsertal
Das Hotel hat eine Ideale Lage in Hirschegg auf einem Hügelrücken, die Sicht auf Hirschegg und den umliegenden Bergen ist sehr schön. Ich wollte aufgrund der Lage schon immer in dieses Hotel.
Fiorillo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurzurlaub.
Wir waren schon vor 23 Jahren in diesem Hotel und wollten einfach wiederkommen.Toll auf dem Berg gelegen,ganz ruhig ohne Autoverkehr und ein Traum. Tolles Personal, Frau Bantel sehr entgegenkommend, es stimmt alles. Wir hatten ursprünglich für 4 Tage gebucht,mußten aber nach 2 Tagen abreisen, da mein Mann,er hat COPD,sehr schlecht Luft bekam und konnten es nicht länger riskieren,dort zu bleiben. Ich möchte mich hiermit bei Frau Bantel recht herzlich bedanken, den wir haben nur unseren tatsächlichen Aufenthalt…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, Top Essen,…was will man mehr!
Da alles für mich dort stimmt, würde ich zu jeder Zeit wieder dort hingehen. Was mich total beeindruckt hat ist, dass Chef/Chefin sich immer Zeit genommen haben, um mit den Gästen ins Gespräch zu kommen. Sie sind äußerst sympathisch!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen!
Immer wieder sehr gerne! Ein Ort der Ruhe und Erholung mit perfekten Gastgebern und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal! Ausgezeichnete Küche und gute Lage an der Piste Heubergarena.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gern wieder um hier Urlaub zu machen
Wir haben schon mehrmals einen schönen Urlaub in der "Birkenhöhe" verbracht, auch dieses Mal war alles wieder perfekt. Der Osterbrunch eine Augenweite. Das Wetter hat mitgespielt, so konnten wir einen entspannten Winterausklang genießen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Erholung beim Wandern oder Skifahren!
Familiärer Service, wunderbare Gastgeber, sehr gutes Essen, tolle Terrasse, schöner Wellnessbereich, guter Weinkeller!
Anja Z(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das war nicht das letzte Mal!
Für einen erholsamen, genußvollen Urlaub bietet das Hotel alles, was man sich wünschen kann! Tolles, freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer und Wellnessbereich und eine Küche, die nur als hervorragend beschrieben werden kann...dazu die schöne, erhöhte Lage über dem Ort und Möglichkeiten, direkt vom Hotel aus zu Wanderungen aufzubrechen...wir waren begeistert!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Entspannung!
Heimkommen!!! Wunderbare Lage über dem Tal, schöne Zimmer, toller Restaurantbereich, sehr schöner Wellnessbereich, wirklich guter Service. Und noch so einige Add-ons, die nicht alle aufgezählt werden können. Ausgangslage für's Wandern perfekt.
Koni(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!
In diesem Hotel stimmt alles. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind Stammgäste! Der Reisegrund wurde einmal mehr erfüllt.