Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Super Hotel mit tollem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolle Aussicht auf die Berge. Schöner Wellnessbereich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Sehr ruhiges, modernes und schönes Hotel. Wir haben trotz nicht so sonnigem Wetter den Aufenthalt genossen, der Wellnessbereich hat den Ausgleich an Regentagen gegeben.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel im Kleinwalsertal
Das Hotel Birkenhöhe liegt sehr schön und ruhig auf einer Anhöhe und wird von der Eignerfamilie stetig weiterentwickelt und aktuell gehalten (seit 25 Jahren verfolgen wir die Entwicklung). Der neue Restaurantbereich ist ein echtes Highlight.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Als Stammkunde komme ich gerne jedes Jahr wieder!
Das von Familie Bantel vorbildlich geführte Hotel genügt höchsten Ansprüchen bezüglich Küche, Zimmerausstattung und -service, Sauna und Nähe zum Skigebiet.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute persönliche Atmosphäre.
Ein sehr ansprechendes Hotel und guter privater Führung. Sehr gutes Essen und freundliches, gut organisiertes Personal. Für Wanderungen im Kleinwalsertal ein guter Ausgangspunkt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komme gerne wieder und weiterempfehlenswert
Tolle Lage. Man entspannt sofort durch sehr angenehme Atmosphäre. Toller Service. Rundum Wohlfühlpaket. Habe mich selten so schnell entspannt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So wie wir vorgestell, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, hervorragender Service und vor allem gutes Esssen, sehr schöner Wellnesbereich mit Sauna und Hallenbad. Im Preis sind die Bergbahnen und Bus enthalten. Das eigene Auto kann stehen bleiben. Wir sind widerholt da gewesen und kommen wieder.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach toll!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragender Küche. Uns hat es wieder sehr gut gefallen in der Birkenhöhe.
Fam W(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wahrer Traumurlaub zu jeder Jahreszeit!
Ein wundervolles Hotel in der besten Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Die Erholung ist hier garantiert. Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer gern wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern
Super Hotel! Wir haben uns sehr W wohlgefühlt und kommen definitiv auch ein drittes Mal wieder. Am Empfang wurden uns Masken und Desinfektionsmittel ausgehändigt. Überall stehen Händedesinfektionsspender zur Verfügung. Auch im Saunabereich wird um Abstand gebeten. Das Hygienekonzept ist richtig gut!