Manfred und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungswochenende in den Bergen
Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Ruhiges Hotel mit sehr leckeren Speisen und freundlicher Gastgeberfamilie , sowie aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Ein Dankeschön an Frau Bantel für das Entgegenkommen. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon darauf.
Matthias Wenkel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Genuss im Kleinwalsertal
Die Lage, der äußere bauliche Anblick, die Küche und der Service mit dem Wellnessangebot sind ganz große Klasse. Sehr gern wieder und auch weiter empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Top Hotel zum wohlfühlen. Super Küche und sehr freundliches und aufmerksame Personal. Tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge.

Isabel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Lage am Hang, gut zu erreichen, richtig zum Wohlfühlen und entspannen, vorzügliches Essen, angenehme Atmosphäre, Wellnessbereich
Frei(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel sehr gut, gute Lage, freundliches Personal
Das Hotel liegt an ausgezeichneter, sehr ruhiger Lage. Die Mahlzeiten sind reichhaltig und abwechslungsreich. Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Rechnung
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Genuss in den Bergen trifft zu
Das Hotel liegt oberhalb von Hirschegg mit einer tollen Aussicht auf den Ort und die Berge.Die Bushaltestelle ist nicht weit und von dort kann man das Tal erkunden. Bus und Bergbahnen waren frei.
Annedore(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
...weil hier einfach alles stimmt - ein Traumort!
Seit 20 Jahren kommen wir jedes Jahr hierher und sind immer wieder begeistert. Mit so viel Liebe und Herzlichkeit wird das Hotel geführt. Man spürt dies überall: sei es beim fantastischen Essen, im Wellnessbereich oder bei der Massage oder an der Rezeption, wo man stets freundlich empfangen wird. Gerade in diesen schwierigen Zeiten ist dies umso wohltuender. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Genuss in den Bergen trifft voll und ganz zu!
Das Hotel Birkenhöhe ist eines unserer absoluten Lieblingshotels im Kleinwalsertal! Die Lage ist perfekt, der Service sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer zum Wohlfühlen. War waren schon einige male zu Gast in diesem Hotel und werden auch definitiv wiederkommen!
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erstklassiges Freizeithotel für Alle
Wunderschön in den Bergen liegendes, in die Umgebung sehr gut eingepasstes Hotel mit herrlichen Ausblicken auf die umliegenden Berge Ifen, Widderstein, Elfer- und Zwölfer sowie Kanzelwand und hinab ins Kleinwalsertal mit den Orten Riezlern und Hirrschegg. Hervorragendes Essen und Trinken, ausgezeichneter Service, sehr freundliches Servicepersonal. Erholung und Entspannung pur. Guter Fitness- und Wellnessbereich. Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen!
Koni(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen immer wieder gerne!
Seit Jahren erholen und geniessen wir den Urlaub im familiär geführten Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.