Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Wanderdomizil
Super Lage, freundliches Personal, super Verpflegung, tolle Zimmer und Wellnessbereich. Für einen Wanderurlaub mit Wellnessanteil optimal geeignet.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hervorragend und absolut empfehlenswert
Ich war schon zum dritten Mal im Hotel Birkenhöhe, diesmal mit meinem Sohn (31) für insgesamt 5 Tage zu verschiedenen Bergtouren in der Umgebung. Jetzt - zu Corona-Zeiten - ist mir aufgefallen, dass die Hotelleitung und das Personal sich sehr gut auf entsprechende Hygienemaßnahmen im täglichen Ablauf im Hotel eingestellt haben. Alles ist gut vorbereitet und perfekt organisiert. Trotz dieser Zeiten, hat man hat hier ein sicheres und gutes Gefühl.
Andreas(56-60)Deutschland
Absolut nur zu empfehlen
Das war unser 5.Aufenthalt in der Birkenhoehe. Das letzte Mal waren wir vor 7 Jahren da. Es ist bewundernswert wie das Hotel es schafft ihren hohen Standard über Jahre zu halten. Es hat nichts an seiner familiären Atmosphäre verloren es ist noch so, dass man sich bei dem ersten betreten sofort gut aufgehoben fühlt. Es ist der ideale Ausgangspunkt um im Tal wandern zu gehen. Nach dem Wandern kann man wunderbar in die Sauna und oder schwimmen gehen. Danach erwartet uns ein 5 Gänge Menü. Das keine Wünsche offen lässt.…

Michael und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wenn Kleinwalsertal, dann Birkenhöhe
Das Hotel liegt sehr ruhig und höher gelegen mit tollem Blick auf Hirschegg, Riezlern und die umliegenden Berge. Dennoch zentral, denn Bushaltestelle und Wanderwege sind sehr gut zu erreichen. Das Haus besticht durch seinen Charme, Wärme, Harmonie und Freundlichkeit. Man kommt an und ist Daheim. Urlaub ab der 1. Minute.
Christian und Irene (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weil es uns schon immer sehr gut gefallen hat.
Ein sehr gu geführtes Hotel, auch das Personal betreffend.Beide Eigentümer,das Ehepaar Bantel, sind immer bereit alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gute Höhenlage mit super Fernsicht. Ruhig gelegen,innen sehr gut ausgestattet.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein richtig toller Kurzurlaub zum Wandern.
Ein erstklassiges Hotel, mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrich und Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
"Birkenhöhe" = Bergwelt mit allen Sinnen genießen.
Das Hotel ist wunderschön auf einer Anhöhe gelegen, mit Blick auf die Bergkette von der Kanzelwand bis zum Widderstein. Die Zimmer sind mit warmtönigen, modernen Möbeln ausgestattet. Im Haus befindet sich ein überdurchschnittlich großes Schwimmbad. Frühstück und Abendessen bieten eine große Speisenauswahl von hoher Qualität.
Markus Pegel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familien Hotel
Fahren seit vier Jahren immer in den Herbstferien dort hin. Immer wieder ein Erlebnis. Das Essen für Kinder ist etwas zu gehoben. Einfache Speisen wären besser gewesen.
Bernadette(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich absolut wohlfühlt! Großzügige, ruhig gelegene Zimmer, großer Wellnessbereich mit verschiedene Saunen und Hallenbad mit Panoramablick, Massagen buchbar. Abends ein tolles Fünfgang-Menue. Mittagssuppe und hausgebackene Kuchen im Preis inbegriffen. In der Walserkarte sind alle Busse und Bergbahnen inklusive.
Stefan(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur - trotz Corona
Das Hotel Birkenhöhe ist mit Postkartenblick ins Tal und den Ort Hirschegg wunderbar gelegen. Das inhabergeführte Haus ist trotz der Größe sehr familiär und persönlich. Der Wunsch des Gastes wird hier groß geschrieben. Hervorragende Küche, ein toller Wellnessbereich und die Möglichkeit Massagen zu buchen ermöglichen einen absolut entspannten Wohlfühlurlaub. In dieser Zeit besonders hervorzuheben ist die vorbildliche Umsetzung der Coronaregeln. Es wird hier penibel und vorbildlich auf die Einhaltung aller Regeln…