Yves(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier lohnt sich der Weg . Abschalten und geniessen
Wunderbare Möglichkeit für eine gemütliche Auszeit. Sehr ruhige Lage im Grünen mit entzückenden Blick auf Heuberg und. Ifenhöhe.
Peter(56-60)Deutschland
Top Wellness Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und anschließend zum Entspannen. Die sehr gute Gastronomie rundet den perfekten Urlaub ab.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind mit allem zufrieden. Die Lage ist gut.
Sauber, schön, sehr gutes Essen, auch für Vegetarier, gute Stimmung unter dem Personal, Service-Angestellte immer freundlich und hilfsbereit,

Marieluise(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Familiengeführtes Hotel,in absolut ruhiger Lage ,direkt an Wanderwegen gelegen und im Winter direkt an der Skipiste
Thomas(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wiederholungstäter, immer wieder wunderbar!
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt in der Birkenhöhe, diesmal in einem Appartement. Auch sehr zu empfehlen. Das Frühstück wie auch das a la carte Abendessen waren wie immer ein Traum, der Empfang und die Angestellten einfach nur freundlich und aufmerksam.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis Leistung stimmt :) Top top
Das Hotel hat den besten Ausblick! Einfach herrlich. Es lohnt sich ein Zimmer mit Talblick zu buchen :) Das Essen könnte nicht besser sein!
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das abwechslungsreiche Essen hat uns jeden Tag aufs Neue erfreut. Das ZImmer war sehr geräumig mit einer tollen Aussicht. Auch der Service war ausgezeichnet. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ankommen, abschalten & genießen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und von Anfang an wird man herzlich fast familiär behandelt. Wer ein rundum sorglos Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Merle(51-55)Deutschland
Tolles Berghotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das 5-Gänge Menü war ein Genuss und auch der Wellnesbereich wurde von uns gerne genutzt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne!!
Sehr ruhiges und gut gelegenes Hotel mit hervorragender Küche. Sehr gutem Service und einer gemütlichen Bar. Unser Lieblingshotel im Kleinwalsertal. Die Kombination von Schwimmbad, Saunen und Restaurant machen das Haus für uns immer wieder attraktiv.