Jürgen(71+)Deutschland
Optimale Urlaubsbedingungen,
Wir verbringen seit 25 Jahren, sowohl im Winter als auch im Herbst , jeweils eine Woche unseren Urlaub in der Birkenhöhe . Mittlerweile wird der Urlaub zum Familientreffen (Kinder und Enkelkinder, die hier auch das Skifahren gelernt haben). In diesen Jahren hat sich das Hotel von einer Pension zum 4 Sterne Hotel entwickelt, welches höchsten Ansprüchen gerecht wird und trotzdem ihren familiären Charakter behalten hat.
Hans-Hubert und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub mit allen Extras mitten im Berg
Mitten auf der Skipiste im Berg gelegen. Tolle Sonnenterrasse. Das Personal erfüllt jeden Gästewunsch ohne ein langes Gesicht zu machen. Erstklassige Küche. Wenn man Nachmittags vom Skilaufen kommt gibt es je nach Wunsch eine leckere Suppe oder ein Stück Kuchen. Schade das man den Kaffee dazu extra bezahlen muss. Rundum ein super Hotel für Jung und alt. PS: Schwimmbad/Fitnessraum und Massagen(gg. Bezahlung natürlich) runden das tolle Ambiente ab. Super Weinauswahl; toller Weinkeller mit Fachfrau !!!
Petra-Valeria (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr heimelig ,gemütlich aber modern und lässt keine Wünsche offen......Schöne Rückzugsbereiche ohne im Zimmer bleiben zu müssen und sehr schöner Wellnessbereich........

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 5 Gänge Menü am Abend ist super Halbpension ist absolut zu empfehlen Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Hervorragendes Essen, spitzen Team, ganz besonderes Lob geht an Martin der unseren Sohn Marten spitzenmäßig umsorgt hat👍 Eine wunderschöne Lage mit grandiosem Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, direkt an der Piste!
Sehr schönes Hotel, direkt an der Piste und toller Wellnessbereich und leckeres Essen. Wurden herzlich empfangen, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderurlaub - einfach genial
Sehr gemütliches und schönes Hotel für den Entspannungsurlaub in den Bergen. Auch die Walser-Card, welche im Sommer alle Bergbahnen beinhaltet ist ein absoluter Reisegrund.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel Birkenhöhe in Hirschegg-mein neuer Liebling
Moderne und schicke Einrichtung in den allgemeinen Bereichen, Zimmer im regionalen Stil, großzügige Wellnessbereiche, beim Ruhen Blick auf die Berge - und Helmuts Massagen und Likör-/Brände-Vorstellung. Das Essen ist exzellent, abwechslungsreich und vielseitig (zu empfehlen sind die regionalen Spezialitäten). Das Personal ist äußerst zugewandt, hilfsbereit und freundlich, ohne aufgesetzt zu sein. Der Chef kocht, und die Chefin serviert gut gelaunt - Jederzeit wieder in die Birkenhöhe!
Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen!
Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Essen . Sehr familiär! Super Lage, wenn man Ski fährt. Das Hotel befindet sich direkt an der Piste.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Location, wir sind Wiederholungstäter!
Super Service, leckeres Essen, freundliches Personal. Alles in Allem tolles Hotel. Wir kommen zum wiederholten Male und können es nur wärmstens weiterempfehlen.