Edith und Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man glückliche Urlaubstage verbringen.
Familiär geführtes Familienhotel in bester Lage oberhalb des Ortes Hirschegg gelegen. Ganz ausgezeichnetes Essen sowie Service. Personal ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Hier wird man rundum verwöhnt!!!
johan (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gans einfach super ,preis-leistung-verhaltnis
Wir sind stammgaste Weil wir alles perfekt finden Es gibt fast kein jaar wo wir nicht 2 mal im jahr indie birkenhohe sind Wir komen seit 1984 im thal und seit 1989 in die birkenhohe
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage des Hotels plus romantisches Walsertal
Note 1 für das freundliche und kundenorientierte Personal, das Wellnessangebot, das Frühstücks-und Abendbuffet und ganz besonders das abwechslungsreiche Dessert.

Manfred(71+)Deutschland
Excellentes,familiengeführtes Hotel Kunde=Könige
Herrliche Lage. Freundliches Personal. Üppiges Speiseangebot (vom Frühstücksbüfett, Kuchen bis 5-Gänge-Menü)..
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel in Toplage
Die Lage ist perfekt, insbesondere für den Winterurlaub. Sehr freundliches und hilfbereites Personal und eine sehr gute Küche. Wir waren sehr zufrieden.
Beate & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super schönes Wander und Wellnesshotel
Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel, jedoch hat sich das gesamte Essen nochmal verbessert. Einfach super!! Ein sehr schön gelegenes Wander- und Wellnesshotel. Die Erholung steht dort im Vordergrund.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub für alle Sinne
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Alles Super. Immer gerne wieder. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Danke an Famile Bantel und das ganze Team der Birkenhöhe.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Haus in ruhiger Atmosphäre - Genuss pur
Ein sehe schönes, liebevoll geführtes Haus mit Flair. Den Gästen wird genug Freiraum gegeben - das merkt man vor allem im Restaurant. Dort stehen Tische großzügig voneinander entfernt, der Gast hat Privatsphäre und wir nicht mit anderem zusammen gepfercht. Sehr geräumig und großzügig. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen für Urlauber, die Ruhe, Entspannung und Luxus wünschen. Stellplätze sind genügend vorhanden, teilweise auch Plätze in der Tiefgarage ohne Aufpreis.
Mann (61-65)Deutschland
Wohlfühloase im Wellness und Freizeitbereich
alles bestens, Familienfreundlich, ideal zum Entspannen und Abschalten, Ruhige Lage und alle Ziele schnell und gut mit dem Bus zu erreichen.
Nico(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Ferien im Hotel Birkenhöhe
Sicherlich eines der besten Hotels im Kleinwalsertal. Hier wird man als Gast nach allen Möglichkeiten verwöhnt. Super leckeres Essen, freundliches Personal.