Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Tolle Lage schöner Blick Ausstattung sehr gut. Sehr erholsamer Aufenthalt die Nebenkosten (Getränke) waren etwas hoch. Essen sehr gut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach immer wieder perfekt.
Wir waren jetzt schon über 30 Mal in der Birkenhöhe. Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Für das nächste Jahr ist schon gebucht. Vielen Dank an das ganze Team.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Von Herzen Wiederholungstäter
Wir kommen immer wieder supergerne in die Birkenhöhe, da man immer das Gefühl hat, willkommen zu sein und auch genauso behandelt wird. Das Essen ist Bombe, die Weinauswahl 1A, die Zimmer immer supersauber und gemütlich. Das einzig negative....man muss irgendwann wieder Abschied nehmen. Aber umso mehr freuen wir uns wieder aufs nächste Mal.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und relaxen
Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Service, Zimmer, Wellness, Restaurant - alles 1a. Direkt an der Piste gelegen und somit ideal zum Ski fahren. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Gabriele Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder !
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Wir sind sehr nett empfangen worden, wurden gleich herumgeführt und konnten das super Panorama bewundern.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wanderurlaub aus der wunderschönen Birkenhöhe
Die Birkenhöhe ist sehr urig gelegen mit wunderschönem Blick über dem Ort im Tal. Das Essen ist hervorragend und das Personal durchweg freundlich. Wir fühlen uns immer wieder willkommen dort.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel bietet sehr sehr gutes Essen, hat eine sehr gute Lage und bietet mit dem Angebot incl. Bergbahnen einen super Service. Außerdem sind die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel. Ich würde es jederzeit empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind großzügig und sehr schön gemütlich eingerichtet. Durch die Hanglage hat man einen herrlichen Ausblick über das Tal.
Gesa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
95% positiv sprechen für das Hotel Birkenhöhe
Schöne Lage, freundlicher Empfang, "leider" Superküche, toller Pool, kurz es war ein schöner Urlaub im Hotel Birkenhöhe und wird sicherlich nicht unser letzter Urlaub dort sein. Es fehlte uns an nichts.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Küche ist exelent. Der Service ist top.
Zentral gelegen, jedoch nicht mitten drin. Gehobene Kűche mit Produkten aus der Region. Exelenter Service. Der Gast ist König.