Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach Urlaub!
Schon beim Ankommen fühlt man sich wie daheim! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, schöne Zimmer, entspannter Wellnessbereich - einfach Urlaub!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alle Jahre wieder ........
Wohlfühlhotel in allen Bereichen. Essen, Weinbegleitung und Wellness. Sehr guter und netter Service. Unser Liebkingsplätze: Den Tag auf der Sonnenterrasse ausklingen lassen oder nach einem guten Abendmenue in der Bar.
RundB(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seit Jahren Spitze
sehr schöne Lage- direkt an der Piste mit Blick auf die umliegenden Berge und Täler; sehr angenehmes, freundliches und hilfsbereites Personal; ruhige, familiäre Atmosphäre;

Koni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Sehr familiär geführtes Hotel. Chef kocht selbst. Tolle Menus und Weine. Vielfältiges Frühstückbuffet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir sind Stammgäste!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wir kommen immer wieder sehr gerne hierher
Familiär geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr guter Verpflegung. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Pool und Massagen. Der ideale Ort zum Erholen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel Birkenhöhe ist immer eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit Liebe im Detail. Schöner Empfangsbereich und sehr netter Empfang. Wunderschöne Aussicht auf das Tal und die Berge.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, familiäres und modernes Hotel!
Gemütliches, familiäres Hotel mit tollen Essen und modernen Zimmern. Wunderschöne Landschaft und absolut ruhig gelegen. Perfekt für einen Kurzurlaub zum Entspannen!
Ingrid und(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Bei allen Anliegen wurden wir immer sehr freundlich und schnell bedient. Und der Kaiserschmarrn auf der Sonnenterasse ist ein Traum, das gilt auch für die Gulaschsuppe!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet und sehr sauber. Hervorzuheben ist ebenfalls der schöne Wellnessbereich mit dem tollen Schwimmbad. Ich komme gerne wieder.
Bernadette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundumwohlfühlurlaub in den Bergen
Das Hotel ist rundum zum Wohlfühlen! Zum Wanderurlaub bestens geeignet, da es nach dem Wandern viele Möglichkeiten bietet, zu entspannen. Leckeres Essen ebenso!