Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbare Tage im Kleinwalsertal. Gerne wieder!
Eigentümergeführtes sehr familiäres Hotel. Man wird freundlich aufgenommen und fühlt sich in den gastfreundlichen Räumen gleich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen. Die Lage direkt an der Skipiste und den Winterwanderwegen ist ideal. Schöner Wellness- und Fitnessbereich.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel. 8
Gigantische Lage. Tolle Menschen, besonders die Chefin. Hervorragendes Essen. Außergewöhnlich gute Weine. Wunderbares Ambiente und Zimmer.
Kops(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöne und erholsame Weihnachtsferien
Sehr schönes Hotel mit schickem Design und fantastischer Terrasse, von welcher wir unseren Kindern beim Skifahren zuschauen konnten. Äußerst liebes und zuvorkommendes Personal. Trotz heftigem Regen wurde einem die Zeit nicht lang. Ob im Fitness, Wellness oder Schwimmbad, man findet immer einen angenehmen Zeitvertreib.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein feines, kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Tolle ruhige Lage. Das Essen vorzüglich und das Personal ausgesprochen freundlich.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel mit top Lage und sehr guter Küche
Wir waren leider nur drei Tage in diesem freundlich geführten Hotel.Die Lage ist für Skifahrer und Wanderer optimal. Der großzügig gestaltete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben war das abendliche Essen welches mit Liebe zum Detail eine Freude war zu verkosten.Ich denke das es nicht der letzte Urlaub in der Birkenhöhe war. Mit freundlichen Grüßen von der Mosel Fam. Molitor
Kriemhilde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Der perfekt Winterurlaub.
Super Lage, leckeres Essen, gemütliche Zimmer und ein sehr schöner Wellness/Bade/Spa-Bereich. Aber vor allem....lauter freundliche Menschen! Zusammen ergibt das den perfekten Urlaub.
Theo(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles perfekt.
Wir waren jetzt schon zum 5.mal in diesem Hotel, und es war wie gewohnt perfekt. Die Zimmer, das gesamte Peesonal, alles so wie man es sich wünschen würde. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Standort für einen erholsamen Skiurlaub
Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel in wunderbarer Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Das Essen ist von hervorragender Qualität.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Liebenswertes von Eignerfamilie geführtes Hotel
Sehr persönliches Familienhotel mit angenehmer Größe. Freundlicher und liebenswürdiger Service, der immer auf Fragen eingeht und gerne auch ausgefallene Wünsche erfüllt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Super Hotel, optimale Wander und Ski Bedingungen , Küche einzigartig, Personal bezaubernd, immer freundlich, immer nett und zuvorkommend, es wird jeder Wunsch erfüllt.