Anette(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles sauberes und ruhiges Hotel mit super Service, hervorragendem Essen und schönem Wellnessbereich. Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen und Dank Walsercard kostenlose Nutzung aller Bergbahnen und Busse. Unser einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer, es war sehr klein und man hatte schon als "Normalgewichtiger" kaum Bewegungsfreiheit. Trotzdem würden wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und auch selbst jederzeit wieder buchen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub
Ein Aufenthalt, der die durch die Hotel-Homepage erzeugten Erwartungen übertroffen hat. Service, Freundlichkeit, Räume, Gastronomie alles prima! Wir haben eine wundervolle Woche verbracht.
Christian(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Birkenhöhe - immer Birkenhöhe!
Man gibt dem Gast sofort das Gefühl, willkommen zu sein, läßt ihn das spüren sowohl durch das Verhalten des Personals als auch durch das von Mal zu Mal noch verbesserte Leistungsangebot.

Ulrich(61-65)Deutschland
Wandern und Wellness
Wie bereits die Jahre zuvor sind wir immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre, dem sehr guten Essen und der Umgebung des Hotels, welche dem Wanderfreund keine Wünsche offen lässt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein absolutes Verwöhnhotel
Bereits zum vierten Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel "Birkenhöhe". Es ist immer wieder ein Genuss, sich vom Team des Hotels verwöhnen zu lassen. Hier stimmt einfach alles! Wir kommen gerne wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sport, Genuss und Wellness im Kleinwalsertal
Das Hotel iegt wunderbar oberhalb von Außerhirschegg und man hat von Restaurant und Zimmern einen tollen Blick auf die Berge. Der neue Anbau passt sich sehr stilvoll in die Landschaft ein und wenn man bei schönem Wetter nach dem Wandern auf der Terrasse sitzt, möchte man einfach nur die Zeit anhalten. Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich groß, aber Platz genug hat man immer, in den A+ Zimmern ist mehr als genug Platz und auch, sehr wichtig, Abstell- bzw. Schrankfläche. Für Sauna und Schwimmbad…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser geht es kaum
Sehr gemütliches Hotel das einfach zum verweilen einlädt.In einer grandiosen Bergwelt an einem himmlischen Platz gelegen, werden wir sicher wieder einen unserer nächsten Urlaube hier verbringen. Das Frühstück ist wirklich nicht zu übertreffen, wer sich dort nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Wellnessurlaub
Auf Empfehlung von Bekannten haben wir 3 Tage im Hotel Birkenhöhe verbracht. Wir konnten die Urlaubstage dort sehr genießen. Sehr gutes Essen und der sehr gute Service haben mich überzeugt. Die Bedienungen waren stets freundlich und fachlich kompetent. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Sonnenterasse lud am Nachmittag zum Kaffeetrinken ein. Der Saunabereich verfügt über drei Saunen mit Liegemöglichkeiten im Innenbereich und im Garten. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Als…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sportliche Aktivität und Wellness
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder gern im Winter zum Skilaufen ins Gästehaus der "Birkenhöhe". Auf unseren Wunsch erhalten wir auch immer das gleiche Appartement. Aber auch im Sommer waren wir schon zu unserer großen Zufriedenheit zum Wandern im Kleinwalsertal und dann natürlich in der "Birkenhöhe". Nach unseren sportlichen Aktivitäten genießen wir täglich die Annehmlichkeiten des Wellnessbereiches (Schwimmbad, Sauna, Dampfbad). Da wir aus persönlichen Gründen keine Halbpension buchen, können wir zur…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alexandra
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit im Hotel Birkenhöhe sehr genossen. Das gesamt Personal war unheimlich freundlich. Gerne werden wir wiederkommen.