Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Male - und immer wieder gerne! Sehr persönlich geführtes Hotel mit einem hervorragenden Essen und Service.
URSULA(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Den Winter rundum genießen
Genuss in den Bergen - dieser Werbeslogan passt genau zum Hotel Birkenhöhe ! Wir haben uns eine Woche lang verwöhnen lassen, rundum genossen und unseren nächsten Winter-Wander-Urlaub schon gebucht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel, hervorragende Küche und Personal.
Sehr gut geführtes Hotel, mit kompetenter und sehr freundlicher Bedienung, hervorragender Küche, toller Weinkarte und einem sehr angenehmen Ambiente.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir kommen seit 2010 jedes Jahr immer wieder sehr gern nach Hirschegg in die " Birkenhöhe ". Hier kann man wirklich Urlaub machen - vom ersten bis zum letzten Tag - einfach nur genießen. Hervorzuheben ist das zuvorkommende, freundliche und kompetente Personal, das professionelle Konzept, welches keine Wünsche offen lässt und natürlich die exzellente Küche. Wir kommen wieder. Danke für eine wunderschöne Woche. Hans - Josef und Silke Ludwig
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzen-Hotel in herrlicher Lage
Hervorragend geführtes Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre, abwechslungsreiche erstklassige Küche, Rundum-Service, einfach Spitze!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir haben uns als Familie (3 Generationen, 2 Kindergartenkinder) sehr wohl gefühlt und es war ein toller Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, da war reichlich Platz für alle. Die Lage direkt an der Skipiste ist super. Das Team ist freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen gerne wieder
Ein solide geführtes Hotel. Frisch renoviert. Direkt an der Skipiste gelegen. Das Essen gut und bodenständig. Wir hatten nichts zu meckern :-)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub in den Bergen
Wie immer war es ein Super Aufenthalt. Erholsam mit sehr guten Essen und einem tollen Zimmer mit Blick über das Tal. Super.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein gutes Hotel an guter Lage.
Ich vermisse ein vegetarisches Menü. Vielleicht ist das in dieser Gegend sonst nicht gewünscht. Selber zusammen stellen ist zwar möglich, aber cht fand das nicht so ideal.
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Köstlicher Traumurlaub
Ein rundherum schöner Urlaub, mit wunderbarem Essen und schmackhaften Weinen. Wir und unsere 2 Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr wieder.