Andreas(41-45)Deutschland
Wanderurlaub in den Bergen
Es war ein sehr schöner und perfekter Urlaub. Das Hotell und die Küche ist absolut superund würde ich jederzeit weiterenpfehlen.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Wir sind bereits zum 10. Mal Gast des Hauses und kommen immer wieder gern, wenn es darum geht, mal ganz die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Wir hatten unsere jugendlichen Kids dabei und haben daher im Gästehaus ein Appartement gebucht natürlich zzgl. der hervorragenden HP im Hotel. So hatten die Kids genug Freiraum, wenn sie mal nicht mit den Eltern auf Tour gehen wollten. Leider hat das Wetter nicht optimal mitgespielt. Wir sind aber täglich durch die wirklich immer tolle und abwechslungsreiche…
Christian & Irene (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genuß nicht nur in den Bergen , auch im Hotel .
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel, welches unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Tolle Lage , sehr ruhig . Alle Bergbahnen ( ab 3 Übernachtungen ) kostenlos.

Paul Gerhard(71+)Deutschland
Das ideale Wohlfühlhotel
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und würden es als "Wohlfühlhotel" bezeichnen. Es hat einfach alles gestimmt, die Verpflegung war erstklassig, die Angestellten alle sehr freundlich unzuvorkommend. Irmgard und Paul Gehard Maute, 72458 Albstadt Am Kreuzbühl 4
Ella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Verwöhnhotel für gepfleget Wanderferien!
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel, ideal für Wanderungen und Ausflüge. An Regentagen einfach die Seele baumeln lassen!
Holger & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Birkenhöhe: Erholung pur!!!
Wunderschönes Hotel, das wir schon seit Jahren regelmäßig buchen.Individuelle Wünsche , wie z.B. Diät/Unverträglichkeiten werden zuvorkommend erfüllt. Man fühlt sich einfach wohl-Erholung PUR!!!!
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nichts zu bemängeln, einfach grandios
Wieder einmal eine Woche Ferien in der Birkenhöhe verbracht in tollster und freundlichster Umgebung. Werden sicherlich wieder buchen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel super , Essen super
Ein sehr schönes , sauberes und gemütliches Hotel , mit einer außerordentlich guten Küche. Jede Mahlzeit war einfach super!
Britta(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, nur keine w-lan Nutzung auf dem Zimmer ( in der heutigen Zeit ungewöhnlich ) Saunalandschaft, keine Liegen Belegung bei Saunagang, kennen wir aus anderen Hotels nicht. Wenn man an einem Tag nur Wellness machen möchte, sind zwei bis drei Saunagänge üblich, dann darf ich keine Liege belegen???
Roland Langohr(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Waren bereits 7 mal in der Birkenhöhe und werden gerne wieder kommen. Ist jedesmal wie nach hause kommen. Das Essen ist mit einem Sternelokal vergleichbar.